✅섹시하게 어깨만 오픈하고 찰칵✅ 의기투합해서 다녀왔습니다 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

✅섹시하게 어깨만 오픈하고 찰칵✅ 의기투합해서 다녀왔습니다 ㅎ

버티컬 0 2020-01-19 00:00:28 588

언젠가는 또갈거라고 예상하고 미리 저장해 놨던 김종국상무.

오랜만에 친구들과 만나 술한잔 기울이게 되었습니다.

한잔 먹다보니 남자라는게 여자 생각이~!!

솔로인 우리는 ㅜㅜ 오랜만에 좋은곳을 가기로 의기투합! 빼는 사람없이 김종국상무에게 다이렉트콜!

확실한 위치 확인후 맥심에 입성!  

손님이 많은건지 입구가 시끌시끌하니 좋더군요 ~

먼가 살아있는 느낌

룸 안내를 받은후 김종국상무의 간단한 브리핑이 있은후 10분정도후 미러초이스 시작!

오... 내가 운이 좋았나.. 상무님이 신경을 많이 썻나??

맛갈나게 생긴 언니들 아주 좋더군요 ㅎ

제 친구두명은 지들 내키는 스타일로 초이스 전 김종국상무 추천으로 초이스

첫번재 전투를 시작으로 다 아시겠지만 재미있게 놀았습니다.

추천해준 언니 정말 작살임.. 얼굴은 머 약간 아쉬운 부분도 있었지만..

어짜피 마누라 구하러 간것도 아니고.. ㅋ

몸매랑 노는건 아주 예술이더군요..(역시 여자는 글래머가 최고죠^^;)

친구 놈들도 재미있게 놀더구요..  전투 참 매력적인거 같습니다 ㅋ

그렇케 구장 올라가서도 언니의 스펙 좋았구 

쉴틈없이 저에 똘똘이를 허리로 휘어져어주니 쉬원하게 물까지 빼고나왔네요^^

ㅋㅋ역시 추천이 좋긴 좋아요!

❤️씨게 움켜쥐고 싶은 인증사진❤️ 흡입력이 어마어마했습니다..ㅋㅋ

⚡친구들과 컨셉 인증샷⚡ 그냥 노래방보단 풀이 좋죠 ㅋㅋ

코멘트 0건