[수원밀크+4아람]좁보 매니아라면 아람이한번보세요~ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원밀크+4아람]좁보 매니아라면 아람이한번보세요~

내가갈게오늘 0 2020-01-19 11:39:41 629

① 방문일시: 1.18

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 밀크

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름: +4아람

⑥ 오피 경험담: 

아람이를 다시 보고왔네요..

좁보매니아에 워낙 매력있는 언니여서 재접을 했어요~~

문을여는순간 나를 알아봐준다...ㅋㅋ기억력이 좋구나??

밝게 웃는 아람이를 보면서 오길 잘했다는 생각이 드내요~

확실히 처음 볼때보다 어색함도 사라지고.. 스킨쉽을 먼저해오네요..ㅋㅋㅋ

아람의 매력은 섹시하고 어찌보면 도도해보이는 와꾸와 상반되는 애인모드라고 말하고싶내요...

후딱 씻으러가는데.. 아람의 알몸을 보고 빠딱서버렷내요 ㅎㅎ

이제 본격적으로 즐겨볼시간......조심스레 옆에 눕는데... 바로 들어갑니다~~

가슴.. 꽃잎으로 애무하기 시작~

꽃잎을 애무할땐 몸을 조금씩떨며 진동모드가 되는데... 실컷 클리를 애무하다가 체인지~~~

목덜미를 시작으로 차례대로 애무하는데...역시 애무실력이 좋아요 ㅎㅎ

BJ도 부드럽게 사탕빨듯이 해주는데, 강약조절을 잘하내요...^^

그렇게 본게임은 시작되고 역시 좁보라 벌써부터 반응이 오내요 ㅠㅠ

자세를 변경하여 스피드를 올려 박는대..  아람이의 신음소리에 흥분이 업대서..

오래하겠다는 마음을 가져보지만  강력한 쪼임에 견디기 힘들어서....

결국 아람이의  뒷태를 바라보며,, 뒷치기로 시원하게 마무리..ㅋㅋ

담에 또 보기로하구 씻구 나왓내요..^^

⭐⭐ 젖치기 하고픈 사진 ⭐⭐ 언니의 목선부터 발목까지 흐르는 쎅기라는 물방울 ⭐⭐⭐

어딘지 생각이

코멘트 0건