-지나-자연산슴가에 떡감죽여주네요 ^^;; > 유흥후기

본문 바로가기

-지나-자연산슴가에 떡감죽여주네요 ^^;;

좆지랄 0 2020-01-19 15:07:34 582

토요일 대낮부터 심심해서 피씨방을갔다가 게임도 재미없고그래서

간만에 즐달이나 할까하고 근처검색중 다이소에 전화를 드렸는데요 ㅎ

실장님이 지나씨를 추천해주셨습니다 ㅎ 떡감이 굉장히 좋다고 ~ 알겠다고 하고

예약을한후 이동 ~ ㅎ

지나와의 만남이 시작되었는데요 

첫인상 굉장히 좋았어요 ㅎ 환하게 반겨주는데 여자친구집에 놀러온듯한 느낌이었거든요 ㅎ

시설도 좋고 깔끔하더라구요 ㅎ 물한모금 마신후에 간다히 샤워하면서 샤워비제이도 받았구요

침대에 누워 본격적으로 지나에게 먹힐생각으로 누워있었습니다 ㅎ

키스부터 시작을 하더군요 ㅎ 혀놀림이 장난이아님 저를 리드를하네요 ㅎ

지나는 입으로 애무를해주면서 동시에 손을 잘쓰더라구요 ㅎ

저의 물건을 손으로 발기를 이끌어내더니 입안으로 넣어버리네요 ㅎ

입에 넣기전부터 이미 풀발기상태였구요 ㅎ

진짜 잘빠네요 ㅎ 완전 굿굿 !! 여상위자세로 시작된 떡 ^^

일단 바디 굿이구요 ㅎ 특히 슴가 아주좋았어요 ㅎ 자연산슴가라그런지 탱탱하고 촉감이 

상당히 좋았어요 ㅎ 후배위자세에서 지나의 뒤태를 감상하면서 즐달을 이어갔는데요

목선부터 허리 엉덩이라인이 굉장합니다 ㅎ 

사정을위해 정상위자세에서 붕가를 하면서 슴가를 빨며 지나의 신음소리를 유도했구요 ㅎ

바로 반응이오네요 ㅎ 활어반응까지.. ㅎㅎ

떡감이 진짜 예술이네요 콘을끼우고 붕가를 하면 70%는 못싸고 핸플로 마무리를 하는편인데

느낌이 금방오네요 ㅠ 쪼임도 상당히 좋았구요 ㅎ

결국 오래버티지못하고 시원하게 지리구왔습니다 ㅎ

바디 자연산슴가 찰지는 떡감 거기에 쪼임.. 완전 굿이네요 ㅎ

다음에도 달림이 생각날때 저는 주저없이 지나재졉견하려고 합니다 

잊을수가없네요 ㅎ

(아이린)+4급 아이린에게 먹히고 왔습니다ㅎ

███ 깜장빤스, 깜장브라 사진███ 떡은 역신 누가뭐래도 뒷치기떡이지 ███

코멘트 0건