(아이린)+4급 아이린에게 먹히고 왔습니다ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

(아이린)+4급 아이린에게 먹히고 왔습니다ㅎ

좆물샤워 0 2020-01-19 15:08:23 606

계속 눈여겨본 짹스 아이린을 보기위해 주말만을 기다렸습니다 ㅎ

낮시간에 예약을했구요 ~ 부푼기대를안고 아이린과의 접견^^

역시 죽이네요 ㅎ 와꾸부터 바디라인 슴가 모든게 최고였습니다 ㅎ

오피로따지면 웃음기빼고 +4정도는 되는 싸이즈입니다 ㅎ

샤워중에도 비제이를 해주는데 진짜 예사롭지 않았어요 ㅎ 장난아니네요 ㅎ

샤워후 쥬스한잔하고 간단히 대화좀하다가 본격적으로

연애시작 !! 

우선 제몸수색을 맞친아이린이 여기저기를 애무를 시작하는데 ~ 미치는줄..

똘똘이를 빨아대는데 그또한 기가막히게 빨아대는군요 ㅎ

일단 애무는 지금까지 받아본결과 최상급중에 최고일듯합니다 ~

콘을끼고 아이린이 여상위자세로 흐느끼네요 ㅎ

허리돌리는것도 장난이아니네요 ㅎ 그냥 아이린은 짹스를 잘하고 좋아하는거 같았어요 ㅎ

자세를 바꿔 여러자세를 시도를해도 거의 저를 리드를했어요 ㅎ

와 ~ 그냥 문득생각이 든게 제가 아이린한테 먹히고 있다 라는생각이 들었거든요 ㅎ

진짜 죽입니다 슴가까지 D컵이라 처지지않은 이쁜모양의 슴가가 출렁거리는데 ~

개섹시 했구요 ㅎ 눈빛장난아니네요 ㅎ 그렇게 여러자세를 소화하고

정상위자세로 마무리를 위해 열심히 흔들어 댔는데요 ㅎ

막판에 사정하기전에 아이린이 동굴속을 힘을주는듯한 느낌이있었어요 

사정하기 좋게 더욱꽉 쪼여주는 느낌 ㅎ 신음소리까지 내주니 황홀했습니다 ㅎ

그렇게 시원하게 발싸를 하고 다시 샤워를했는데 제가 한번만더빨아주면 안되냐니까

한 1분정도 빨아주었네요 ㅎ 그렇게 아이린과의 접견은 마무리가 되었습니다 ㅎ

B코스로 예약을했는데 시간이 너무빨리 흘러간것같구요 

저는 아이린 재접견 1000%입니다 그냥진짜 죽이네요 ㅎ

총평 와꾸,바디,슴가,스킬 최상급중최고구요 그냥 먹히다왔다고 보심될것같네요 ㅎ

[수원밀크+4이수정]과일보다 더달콤한 이런언니 어디가서먹기힘듭니다~

-지나-자연산슴가에 떡감죽여주네요 ^^;;

코멘트 0건