[선아] 태국삘전혀안나는 스킬좋앗던그녀!! ★ > 유흥후기

본문 바로가기

[선아] 태국삘전혀안나는 스킬좋앗던그녀!! ★

오줌각질 0 2020-01-20 20:13:31 540

짹스실장님께 전화를해 예약하고 방문하였죠~

이름은 선아! 첫인상은 시원시원한 이목구비와

하얀피부에 이쁘고 섹기 넘치는 와꾸~~

몸매는 슬림합니다~~다리도 잘뻗엇네요 ㅎㅎㅎ;;;

간단히 대화해보니 대화도 잘하고 활기찬 처자더군요~

샤워 섭스 잇으며 연애시 기본 삼각애무부터 쭉쭉 내려갑니다~

그리곤 똘똘이에 도착 서비스를 시작합니다!!

헉!!!!!!!!!!!! 이게 뭔가요 강력합니다~!!

깊이가 다르더군요~ 그냥 비제이로시작하여

목깊은 BJ 병행하여 최고조..까지 흥분시키더군요!!!!!!

이런 비제이는 처음이네요.. 엄청난분이라는것을 직감했죠~

장갑을끼고 들어갑니다~ 쪼임도 좋습니다~ 반응도좋습니다~

부끄러운지 많이참는게 보이지만 펌프질이 오래될수록

달아오르는지 참지못하고 소리를내는군요

연애감도 너무좋았고 슴가의 포도는 너무이쁩니다!

이렇게 즐달하고나왔는데 아직도 비제이의 여운이남아있습니다!!!!

아무래도 조만간 찾으시는분들이 넘처날것같네요

그전에 많이봐둬야 겠습니다~ 예약전쟁이될겁니다!!

그리고 선아씨는 긍정마인드를 가지고있더군요

어떻게든 최선을다해 맞춰주는 그런게있어요~ 사랑하게 될것같네요~ 

나중에는 롱타임으로 해야할거같아요 아쉬워서 안되겟어여 !ㅋㅋ 

[루비 +5] 몸매면 몸매, 얼굴이면 얼굴 빠짐이 없는 섹시루비

★인증샷★ 이수근팀장 항상 그렇듯 잘 놀다갑니다. 요청에 의한 후기글..ㅎㅎ

코멘트 0건