(지나) 섹시쩌는 지나언니 최고엿어요~ ♥ > 유흥후기

본문 바로가기

(지나) 섹시쩌는 지나언니 최고엿어요~ ♥

내꼬추50센 0 2020-01-21 00:10:19 597

급달림이 왔더랍니다... ㅠㅠ

처음가보는 업소라 추천을 해달라고하여

실장님께서 지나매니저를추천하셔서 보기로 했습니다.

세련된 느낌에 귀여움까지 풍깁니다 와꾸좋네요~~

몸매는 가슴이 풍만하니 빨리 조물거리고 싶게만듭니다.ㅎㅎ

샤워실에서줍 꼼꼼하게 씻겨니다

그래도 휴지끈이 길다고 생각했는데...

“만세~”까지 시키고 씻겨주는 매니저는 첨이였어요 ㅋ

비제이도 열심히 해줍니다^^

자리를 옮겨서 ~~침대에 눕습니다.

개인적으로 BJ와 애무 스킬이 너무나 좋은 것 같습니다.

계속 움찔움찔 했네요...

목구멍 깊숙히 존슨을 넣어주는데...

상상에 맡기겠습니다.

이제 역립! 제 차례입니다.

풍만한 가슴을 탐하다가 손을 살짝 소중이 댔는데

그곳이 촉촉이 아니라 축축해서 깜놀했습니다.

수량 풍부해서 젤 필요없이 cd 착용하고는

끝까지 미끌하게 운동했습니다.

이런저런 자세도 다 잘 받아주고 마인드가 진짜 최고인듯 합니다

특히 운동시 엉덩이랑 허벅지를 끌어당기면서

리드미컬하게 보조를 맞춰주는게 좋았습니다.

급달림에 즐달해서 좋았네요 ㅎㅎ

기본코스여서 너무 아쉬웟네여 

다음에는 좀 길게 놀다고와야겟습니다 !! 

[아이린] 오피급 최고미녀 아이린접견!!!!

▶만져보래서 얹혀놓고 찰칵◀ 애프터는 불키고 덮쳤습니다 ㅋ

코멘트 0건