[아이린] 오피급 최고미녀 아이린접견!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[아이린] 오피급 최고미녀 아이린접견!!!!

개보지맛살 0 2020-01-21 00:48:47 632

아이린예약~

처음부터 이름이 마음에끌렸다 아이린 연예인인가?ㅋㅋ

와꾸는 섹시스톼일~

문앞에있으니 문이열려 들어간다  실물이 훨났다 실장님 보장 하신다더니..

마음에 드네요 딱달라 붙어서 애인모드 좋네요

옷을벗고 샤워실로 향하는데 걸을때 출렁이는 D컵 슴가가 우리똘똘이를 흥분케하네요..

샤워를 꼼꼼히 재주는데 자구 똘똘이 집중공략 싯겨주네요 긴장했어요~

아무 똘똘이 화가많이 났어요 그런데 갑자기 무릅을 굵고 해주는 초특급VJ 

버티기 힘들어서 스탑을 연발해서 외차는데...안되겠더라구요

빨리 몸을 이끌고 침대로 향했어요

점잖은 모습의 아이린씨는 본게임에서 시작된스킬 애무와 사까시 ..부랄을 쪽쪽 먹어주는데

싸운드가 간드러 지네요.. 

사까시와 함께 손으로 몸을 어루만져주는데 안되겠다 

섹 스킬을 느껴봅니다 쪼여주면서 허리튕기는 모습이 어찌나 섹시 하던지..

저그런약한놈 아닌데 이상하게 아이린씨 오래버티기 힘들더라구요...

중요한것은 D컵 슴가에 이쁘게 딱좋은 싸이즈 꼭지...

아이린씨 스킬중 사까시 깊숙하게 넣어주는데 그게 참좋더라구요 솔찍히 써비스 받다가..

쌀뻔했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

몸매는 살짝육덕스타일이구여 ~ 

서비스족 와꾸족 무조건 아이린씨 ㄱㄱ싱 

단점 예약잡기 조금 힘들다는점...참고하세요 

저는 무조건 다음부터 롱코스로 ㄱㄱ 

(지나) 섹시쩌는 지나언니 최고엿어요~ ♥

코멘트 0건