[선아] 20살좁보 영계먹고왓습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[선아] 20살좁보 영계먹고왓습니다

좆보탐방 0 2020-01-21 19:38:28 578

친구들과 한잔후 자주 눈팅만하던

짹스에 전화를햇습니다 

친절하신 실장님 !! 선아씨를 추천해주시더라구여 ~ 

귀여운 스타일을 찾고잇엇는데. 선아씨추천해주셔서

30분정도 커피숖에서 기달리다가 ~ 

드디어 입성 

문을열자마자 솔직히 별기대없이 들어갓는데. 

생각보다 기대이상입니다 막이쁘다정도는 아니구

귀엽게생겻습니다 제가 찾던 매니저엿습니다 !! 

몸매는 막슬림하지는않고 살짝 통통 ~~

샤워를 받으러갓습니다 

구석구석 깨끗히 씻겨주고 bj도 열심히해주네여~

침대로이동 본격적으로 전투시작 

선아씨가 삼각애무 시전 !! 

아직서툰감은있지만. 아주열심히하는 모습이

귀여웟습니다 . 키스를 막퍼붓다가 자세체인지 역립시작 ! 

선아씨가 달아올를떄쯤 cd를 장착 !! 

가슴도 b컵정도 탱탱하더라구

정상위로 달리기시작햇습니다. 

신음소리가 장난이 아닙니다 ~ 텐션도 굿 !! 

20살좁보라그런지 신호가 오기시작합니다 으악..

찍찍 ... 얼마 버티지못하고 ...ㅠㅠ 

간만에 괜찮은 매니저 만난거같아서 기분좋앗습니다 .!! 

선아씨 만나러 또한번 찾아가야할듯하네여 !! 

글쓰면서도 또 벌떡 거리네.ㅋㅋㅋㅋ

[수원 휴게텔-하이패스] 뉴페 안나 방문기! 스풱 리뷰

▇█ 몸매 비율 top급 언니사진 █▇ 도도해보였는데 걱정하지 말라더군요

코멘트 0건