[수원 휴게텔-하이패스] 뉴페 안나 방문기! 스풱 리뷰 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 휴게텔-하이패스] 뉴페 안나 방문기! 스풱 리뷰

겉절이새끼가 0 2020-01-21 20:11:24 697

① 방문일시 : 2020.1.20

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 하이패스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 안나

⑥ 업소 경험담 :

【바디라인】

자연산 B컵 넘치는 B컵인듯한 느낌이네요 ^^ 

몸매도 쫙~ 잘 빠졌습니다~  

피부톤은 뽀얀 피부를 겸비! 굿입니다!!

피부 촉감은 크흐 탱글탱글 합니다!!

【페이스】

객관적으로 이야기를 하면! 이쁩니다. 여기서 주관적으로 표현하자면 더 이쁩니다! 

【총평】

완벽한 마인드!

떡감 오지게 있습니다.. 입싸까지 받아주는걸 보면

마인드 어느 정도 인지 아시겠죠? ㅎㅎㅎ

BJ도 색다르게 해주는 느낌이랄까? 경험해보지 않고선 몰라요.. 

만나게 잘 빨아요~ 경험을 한번해봐야 압니다.. 이점은 진짜예요 ㅎㅎ

대충 빨다 꽂는 건 아니였어요~ 

위에서 놀때는 넘치는 가슴이 출렁출청 해주니 보는맛도 있습니다. 

부여잡고 할때는 맛납니다~ 

앞뒤로 리듬감 있게 잘 한들어 주니 ~~ 

느낌이 그냥 막~ 주체를 할수 없네요..참느라 죽는줄 알았네요.. ㅎㅎ  

[김사랑 +5] 모든걸 갖춘 수원 퀸 사기캐!! 진짜네.. 연예인 와꾸..

[선아] 20살좁보 영계먹고왓습니다

코멘트 0건