##슴골보이는 홀복샷##후덜덜한 몸매의 물많은 T팬티녀..완전 좋았네요 > 유흥후기

본문 바로가기

##슴골보이는 홀복샷##후덜덜한 몸매의 물많은 T팬티녀..완전 좋았네요

틩클3 0 2020-01-21 22:09:54 686

어제 정다운대표님 찾아가서 놀았습니다. 

바쁜 가게라 그런지 손님이 많아 딜레이 좀 태운게 아쉽기는 했지만, 

사이즈 좋은 언니들 많이 보여줘서 그러려니 하고 놀았습니다. 

서은이라는 언니였는데 관리 열심히 한 몸매에 생글생글 웃는 낯이 귀여운 아가씨였습니다. 

술자리 마인드도 좋아서 같이 노는 동안 분위기 좋았네요. 

슴가주 몇잔 말아준거에 취하고, 물고 빨고 터치 좀 하다가 립서비스 받았습니다. 

입안가득 넣고 빨면서 올려다보는 비주얼에 취해 기분좋게 발사. 연애하러 올라갔지요. 

룸에 있을 때도 거의 벗고 있기는 했지만, 위에 올라가서 올누드로 보니까 몸매가 한층 

이쁘네요. 대충 씻고 나와 누워있으니까 언니가 먼저 올라와서 서비스 시작합니다. 오랄부터 

대딸, 위아래로 쭉 애무해주는데 풀죽어있던 물건 바로 세웠습니다. 살짝 만져주니까 언니도 

반응 올라와서 안으로 진입! 꽉꽉 물어주는 쪼임도 좋았고, 리얼한 섹반응이나 신음도 모두 

즐길만 해서 하는 맛 잘 보고 왔네요. 마무리는 뒤치기로 했는데, 깊이 들어가니까 좀더 야해지는 

언니 덕분에 스퍼트 올려서 잘 싸고 나왔습니다. 

⚡⚡야한속옷 꼴릿인증⚡⚡스물셋 글래머와 뒤치기부터 자세 바꿔가며 발사~

[김사랑 +5] 모든걸 갖춘 수원 퀸 사기캐!! 진짜네.. 연예인 와꾸..

코멘트 0건