▀█▄뒤에서 찰칵▄█▀ 접대로 갔던 풀! 상무님 수고하셨어요 > 유흥후기

본문 바로가기

▀█▄뒤에서 찰칵▄█▀ 접대로 갔던 풀! 상무님 수고하셨어요

햇반밥 0 2020-01-21 22:34:20 655

맥심의 김종국상무에게 전화했습니다.

역삼으로 이동한뒤 접대해야될 사장님이랑 동료랑 셋이서 방으로입장

일단 오늘 접대자리이니 소프트 하게 놀았네요

노크하더니 김종국상무가 들어오네요

인사나누고 시스템설명듣고 바로 초이스~

매직미러초이스 들어감... 남자들의 심리..

누가 더 마인드 좋은지 누가 잘하는지 김종국상무가 영지가 추천 아가씨라고 잘한다고 함

사장님과 동료는 쵸이스결정 !! 맘에드는 찜한 언니일치한다고 했씀...

나역시 없지는 않아서 여기서 그럼 초이스하기루함!!

양주랑 맥주 안주 셋팅과 언니들 들어와서 다정하게 인사하며 안기네요

좋았음..!!!!

접대 자리라 조용하고 애기할수있는 분위기를 언니들이 만들어줌..

약간 퀄리티있어보임..룸시간을 다채운뒤 언니들이랑 같이 구장으로이동..

써비수를받구 내려오니 김종국상무가 기다리고 있네요

아가씨들 괜찮냐고

나는 추천아가씨라 그런지 최고였다고

일행들은 안내려 왔냐고 물었더니

아직 둘다 안내려옴...

김종국상무가 가져온 음료한잔 마시고있으니깐 둘다내려옴...

만족했다고하며 자리 좋았다고 사장님에게 얘기들었습니다!!!

기분좋게 마무리 잘되었네요 ㅎㅎ 수고하셨습니다 상무님ㅎㅎ

✅매끈한 다리 인증샷ㅎ✅ 유부들은 떼놓고 총각끼리~~

⛔가슴잡고땐스⛔섹파삼고 싶은 색녀 후기...

코멘트 0건