<선아>20살영계 쪼임대박이네요 ~!! > 유흥후기

본문 바로가기

<선아>20살영계 쪼임대박이네요 ~!!

좆대가리 0 2020-01-22 14:47:50 538

2주동안 쉼없이 일만한 저에게 모처럼만에 즐달의 시간을 갖고자

서울쪽검색을 거의 한시간을 했나봐요 ㅎ 결국 짹스20살 영계 선아로 초이스

했구요 ㅎ 제가 언제 영계랑 해보겠습니까 ㅎ

예약까지 성공 약간의 기다림은 있었습니다 ㅎ예약시간보다 30분이나 일찍 도착했네요 ㅎ

차에서 유튜브보면서 대기후 선아접견~

문이열리고 선아가 환하게 저를 맞이해줍니다 ㅎ 우선 인상이 너무좋았구요

너무 귀여웠습니다 ㅎ 20살이라 그런지 탄력있는몸매가 아주보기 좋았어요 ㅎ

슴가도 제법있더라구요 ;; 

한국말로 인사를 나누고 제법 우리말을 잘하는듯해서 여러이야기들을 했던거 같습니다 ㅎ

물론 다 알아들었던건아니구요 ㅎ 그렇게 샤워를 시작했는데 ~

이 어린것이 저를 샤워할때부터 흥분을 시키네요 ㅎ 저의물건을 손으로 잘다루네요 ㅎ

샤워를하고 침대에누워 여러생각을했습니다 ~ 과연 서비스는 좋을것인가..

내가 리드를계속 해야될것인가.. 라는 생각이 들었습니다 ㅎ

본격적인 애무시작 제예상과는 전혀 다르게 진행이 되었어요 ㅎ

교육을 잘받은건가? 저를 흥분하게하는 포인트를 정확히 알더라구요 ~

비제이도 영계라고보기 힘들정도로 스킬이 아주 난리가 났습니다 ㅎ 좀더 빨았으면 쌀뻔했어요 ㅎ

CD장착후 여상위자세에서도 선아의 허리돌림이 끝내주었구요 무엇보다 바스트 ~

슴가가 자연산이라그런지 만지기도좋고 아주 탱탱했어요 ㅎㅎ

더욱중요한건 쪼임이 예술입니다 ㅎ 이런쪼임은 정말 오랜만에 느껴봤어요 ㅎ

쌀꺼같은느낌이 빠르게 오더라구요 ㅠㅠ

후배위를 거쳐서 정상위자세에서 선아랑 키스도하고 슴가도 제가빨아주니

약간의 활어반응이 있네요 ㅎ 귀엽고 섹시하게 느껴졌습니다 ㅎ

결국 강한쪼임에 오래흔들지 못하고 그대로 발싸..

B코스50분짜리 코스였는데 20분정도 시간이 남았어요 ㅠㅠ 다시샤워후에 선아와 쥬스한잔하고

밖으로 나왔는데~ 나갈때까지 미소를 띄워주는데 아주 귀여웠네요 ㅎ

이런쪼임이면 투샷도 가능할것같습니다 ㅎ 다음휴무는 언제가 될지모르지만 

그날만을 기다렸다가 선아 재접견하려구요 ~ 잊을수가 없네요 정말 ^^

(아이린) 이분진짜 강추 사람미치게 만드네요 !!

안마 강력추천

코멘트 0건