(아이린) 이분진짜 강추 사람미치게 만드네요 !! > 유흥후기

본문 바로가기

(아이린) 이분진짜 강추 사람미치게 만드네요 !!

핵좌지 0 2020-01-22 14:48:32 513

짹스 아이린씨가 너무 눈에들어오더군요 ~

후기글도 다좋다고들 하시더라구요 ~ 너무 만나보고싶었습니다

그렇게 전화를 드려 예약까지했구요 두시간정도 기다려달라고는 했지만

기다리기로했습니다 시간이지나고 아이린씨를 만났는데요

다 죽이네요 ! 얼굴 몸매 슴가 어디하나빠지는데가 없더라구요 

금액이 너무싸다는 생각이들었어요 아직 서비스를 받지도 않았는데요 ~

이야기좀나누다가 샤워를했는데요 잘씻겨주네요 

근데 여기서 고추를 빨아주는데 미칠뻔했어요 ~ 이대로가다간 침대에서 시작도전에

쌀꺼같다는 생각이 들었습니다 -_-

바로 내가 머리를 밀어서 쌀꺼같다니까 약간의 미소를 띄우며 샤워를 마무리했구요

침대에누워서는 목부터 고추까지 빨아주는데 진짜 황홀했어요 

와 진짜 애무를 너무 잘하는거있죠.. 콘끼우기전에 또 쌀뻔했네요

제가 어지간하면 오래하는편이거든요 ~ 근데 아이린씨는 진짜 동굴속체험하기도 전에 

저를 요리하더라구요 ㅠㅠ 안되겠다싶어서 콘을빨리끼우고 아이린이 위에서 박음질을 시작하는데

진짜 난리납니다 슴가는 출렁출렁 ~ 몸매 육감적이구요 허리끝내주게 돌리네요 

아이린은 신음소리도 뭔가 저를 더욱꼴리게 하는그런부분이 있더라구요

잠깐 눈을 마주쳤는데 섹시한표정으로 저를 바라보는데 귀똥찼습니다 진짜 !!

그렇게 몇가지 자세도해보고 결국 정자세에서 그대로 쌋는데요 ~

그냥 먹히다가 싼 느낌이랄까요 .. 하는내내 계속 저를 리드를하더라구요 

오피는 + 얼마 이런게 있자나요 ~ 아이린도 +4.5는 받아야할 싸이즈라고 생각이 들더라구요 ~

정말 아이린씨 추천드리고싶습니다 ~ 후회 절대없을거에요 

⛔이쁜 가슴 인증사진⛔ 흥건히 젖어서 전 안받고 바로 돌진!

<선아>20살영계 쪼임대박이네요 ~!!

코멘트 0건