[지영]서비스에 죽고왔습니다.. 일주일동안 정액 안만들어질듯.. > 유흥후기

본문 바로가기

[지영]서비스에 죽고왔습니다.. 일주일동안 정액 안만들어질듯..

졎탱이 0 2020-01-22 15:54:40 602

정말 간만에 다이소 방문하고 왔네요~

지영씨 보고 왔습니당 ㅋㅋ 

노콘ㅈㅆ 옵션까지 가능하다고 해서 투샷 예약하고 들어갔습니다 ㅋㅋ

노크를 하고 들어가니 지영씨가 반갑게 웃으며 맞이해 주더라구요~

외투도 받아주고~ 앉자마자 물도 한잔 꺼내주는 센스~ ㅋㅋ

마인드 좋습니다~

보통 노콘이나 애널을 하는 매니저들은 서비스가 좋던데

지영씨 역시 애널빼고 풀옵션이다 보니 서비스는 당연히 좋을꺼라고 기대하고

샤워를 하러 들어가는데~ 작지만 몸매비율 좋고~ 라인 좋습니다 ㅋㅋ

가슴이 B컵이라 살짝 아쉽긴 한데 그건 서비스로 무마시킵니다

샤워하면서 이곳저곳 깨끗이 씻겨주고~bj스킬도 상당합니다

사실 제가 너무 흥분한 나머지 샤워bj받다가 쌌습니다.. 이렇게 원샷이 날아가고..

침대에서라도 잘 하자하고 누었는데 역시... 서비스 끝짱납니다!

요근래 이런 서비스를 받아본적이 없는거 같은데...!!!

웟샷을 샤워실에서 했으니 그나마 조금은 천천히 신호가 오길래 정말 하고싶은 체위

다 했습니다!! 눕혀놓고 한바퀴 다 돌리고 일어서서도 해보고 ㅋㅋ 그렇게 시원하게

안에다 싸고 마무리까지 깨끗하게 해줬는데 지영씨 섹스머신인가요 뭔가요

제 똘똘이를 또 세우더니 서비스로 한번더 하자는!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 샤워실에서 끝난줄 알았던 원샷을!! ㅋㅋ

진 다빨리고 왔네요.. 3번을 싸니까 일주일동안은 안싸도 될꺼 같은데..

근데 설연휴에 또 갈라고요~ ㅋㅋ 이번에 한번 써비스로 해줬으니까

다음에는 무한으로 제가 써비스 해줄라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

█████ 명절 연휴 시작날 기운 다빠졌네 , 조졌네 .. █████

☃야릇한 의상 인증사진☃ 이틀의 자유시간에 간만에 방문했습니다ㅋㅋㅋ

코멘트 0건