+선아+ 20살귀엽고 애인모드작살♣ > 유흥후기

본문 바로가기

+선아+ 20살귀엽고 애인모드작살♣

민짜킬러 0 2020-01-22 22:01:44 535

급 신호가와서 가까운 짹스에 예약하고 잽싸게 달려갔습니다

실장님이  선아씨가 와꾸도 몸매도 되는데다가 완전 귀엽고 마인드 짱짱이라네요

실장님의 추천은 언제나 정확한법!바로 방으로 안내받고 들어갑니다  

샤워를마치고 먼저침대에 누워잇자   선아씨가 침대로 들어오네요 

선아우선 딱봐도 꽤나 이쁜 와꾸 동그란 얼굴은 귀염울 팍팍 더해주면서 호감도상승~

몸매도 아담하고 살짝통통 가슴이 글램한게 b컵정도는 되여보이고 살결도 탱탱

처음보는데도 아주 자연스러운 진행~

뭔가야릇하고 슈얼비슷한 손길이 들어오면서 탈의하고 제몸위에 앉아서 애무해주느데...

쓰읍...요녀가 따로 없네요 

아주 느김있는 애무에 이어서 여상으로 스타트~

뭔가 누워있으니 선아가 다 알아서 해주는 느낌~

소중이속으로 들어간 존슨이 얼른 움직이라고 저를 재촉하네요 ㅋㅋㅋ

이자세 저자세 바꿔가면서 미친듯이 펌핑질하다보니 선아씨 막 흐느끼는게... 

흥분을 금치 못하고 속도를 올려서 사정

선아씨너무 마음에드네여 ~ 

귀엽고 애인모드다되는선아씨추천드립니다 ~~

저도 이번주 주말에 한번찐하게 한번더 갈예정.ㅋㅋ

⭕슬립입구 뒷태 인증샷⭕ 펌프질 할때마다 쌔게해달랬어요..~

☀초이스 대박난 인증샷☀ 피크시간대라 기대 안했는데 많아서 좋았습니다ㅎㅎ

코멘트 0건