선아- 좁보쪼임 기가막히네요 같이 나눠먹어요^^ > 유흥후기

본문 바로가기

선아- 좁보쪼임 기가막히네요 같이 나눠먹어요^^

좆좆좆 0 2020-01-23 14:44:41 610

전에 아이린과의 즐달경험이 있었는데요ㅎ

아이린과의 재접견을위해 전화를드리니 3시간이나 기다리라네요..

추천매니저 있냐고 하니까 바로 주저없이 20살영계에 마인드 좋다는 선아를

추천해주셨어요 망설이다가 예약을잡고 선아를 만났습니다

30대인 저로써 20살영계를 먹을생각하니 설레였습니다ㅎ

선아의 첫인상은 아주 귀여우면서도 얼핏보면 이쁘기도 하고 그러더라구요

사람마다 보는관점이 다르니 뭐;; 몸매는 역시 영계다웠어요 잘빠졌더라구요

샤워를 진행하고 침대에 누웠는데요 서비스가 좋을까? 아니면 수동적으로 움직이지 않을까?

그런생각이 먼저 들었어요ㅎ 나이가 어리기때문에 문득 그런생각이 들었던거구요

애무타임이왔습니다 제예상과는 전혀다르게 흘러가네요 쫙쫙 빨면서 소리까지 내더라구요

안마가면 탕에서 부비부비하자나요 그정도 급이었어요ㅎ

서비스 우선 대만족이었네요 cd장착후에는 선아의 동굴체험이 시작되었는데

ㄷㄷ 개 좁보네요 쪼임이 장난아니네요^^여상위자세에서 허리를 돌리는대도 느낌이 왔습니다

안되겠다 싶어서 자세를 바꿔 후배위 가위치기를 통해

정상위자세에서 더욱강한쪼임을 느끼다가 얼마못버티고 발싸..

아 영계가 이런맛이구나 라는생각이 들게끔해주네요 선아의쪼임..정말잊을가없네요

cd장착하면 저는 잘못싸고 손으로마무리 하는경우가 상당히많거든요ㅠ

그러시는분들한테 선아진심 강추해드릴께요 맛나는건 나눠먹어야죠ㅎ

저는 다음에도 선아의 좁보를 뚤러갈생각입니다 ~ 

──빠방한 슴가 인증사진── 작고 아담한 언니가 해주니까 빠딱!ㅎㅎ

(지민)하얗고이쁜 오피상급 외모의 그녀♥

코멘트 0건