[[지나]] 떡감죽이는 그녀!! > 유흥후기

본문 바로가기

[[지나]] 떡감죽이는 그녀!!

똘똘이1 0 2020-01-23 16:48:53 502

친구와 모처럼만에 즐달을하기위해 근처 업소검색후 두명 예약을했습니다 ㅎ

바로 송탄다이소 친구는 다른분과 저는 지나씨와 즐달을했는데요

솔직히 별기대는 안하고갔어요 어차피 친구가 쏘기로했던 부분이라 ㅎ

꽁으로하러가는거라 실사도 안봤구요~ 지나를 본순간 지나의 몸매를보고 바로 발기가

시작되더라구요ㅎ 왠지 연애의 초고수느낌이~

샤워를하고 침대에 눕자 지나가 저를 안아주네요 그후에 애무를 받았는데

똥까시이런건 안했지만 제몸을 정말사랑하는사람 대하듯이 잘빨아주더라구요

비제이스킬도 나쁘지않고 좋았습니다ㅎ

콘을끼우고 지나와 본격적인 즐달~ 음 여상위자세에서 지나의 몸을 보니 

가슴도자연산이라 탱탱하고 허리라인 모두가 완벽하네요 ^^심지어 지나의 

느끼는듯한 신음소리는 일품이었어요! 저를 더욱 흥분하게 만드는 소리였네요

자세를바꿔 후배위에서 지나의 허리와 엉덩이를 쥐어잡으면서 펌프질을하니 신호가 

오더라구요 그래서 잠시 뺏다가 정상위자세에서 가슴좀 빨다가 다시꽂구 얼마안되서 싸버렸네요

떡감이 정말 좋았어요 제가 오래하는편인데 말로표현할수없는 좋은느낌? 떡감이 정말 끝내줬어요

쪼임도 좋았구요 ^^ 추천해드릴수있을정도로 괜찮은시간이었습니다

<망사 홀복 속 슴가인증> 수술했냐 물으니 만져보라네요

지영이한테 남은 한방울까지 짜주고 왔습니다 ㅋㅋ

코멘트 0건