[지민] 마인드도좋고 맛도좋은 지민언니 접견햇습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[지민] 마인드도좋고 맛도좋은 지민언니 접견햇습니다

옆집누나빤스 0 2020-01-23 20:49:27 470

집에서 뒹굴거리다 할게 너무 없어서 야동좀

보는데 개급달림신호가 와버려서 총알장전하고

짹스에 전화를 걸어봤습니다

실장님께서 친절하게 상대해 주시고 매니저 추천도

해주셨네요. 실장님믿고 지민언니를 선택햇습니다

만나버렸습니다.얼굴도 하얗고 이쁜얼굴상이네여 대만족

지민언니랑 샤워를 했습니다

샤워 하면서 여기저기 만져주셨네요

그리고 침대로 이동해 지민언니 위로 올라타

역립을 했습니다. 역립하면서 안빤데가 없는거같네요

한참을 역립으로 지민언니의 흥분지수를 올리고

저도 애무를 받았습니다. 저도 슬슬 흥분지수가

올라가기 시작했습니다. 비제이까지 마무리 후

cd를 착하고 여상위~ 후배위~ 정상위~ 일케 들어갔는데

느낌이 너무 좋았습니다.

그러다 급신호로 발싸하니 지민언니가 깔끔히

정리해주시네용ㅋㅋ

지민언니는 최고입니다 요즘다녀본곳중!! 탑!!!!!!!

❎라인 잘보이는 홀복 인증샷!❎ 제 파트너도 좋았고 일행쪽도 좋았네요 ㅎㅎ

❀꼴릿한 분홍슬립 인증샷❀ 분홍슬립...엄청 흥분했습니다

코멘트 0건