⚡분홍 찌찌 사진⚡ 연분홍의 그곳...너무 이쁘데요 ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

⚡분홍 찌찌 사진⚡ 연분홍의 그곳...너무 이쁘데요 ㅋ

하후돈 0 2020-01-23 22:14:00 546

저는 웬지 여자를 볼때 가슴을제일먼저봅니다

가슴이 이쁘면 흥분을하죠

다들 선호하는 부위가 조금식 차이는 있겠지만

가슴 이쁜여자가 좋습니다

여자친구도 없고 외로움을 달래려 마땅한곳을 찾다가

김종국상무님을 한번 찾아봤습니다

아가씨들 30명정도 초이스실에 앉아있고,제가 번호를 고르는거였는데

몇몇골라 골라서 김종국상무님한테 마인드여부를 확인하고 자연산으로 초이스를 했습니다

룸에들어와서 간단하게 몇마디 인사를하고 언니는

속이 다비치는 란제리로 갈아입네요

바로눈앞에서말이죠

역시 초이스 잘한거같습니다

1:1이라 그런지 굉장히 적극적입니다

가슴을한번보자고하니 란제리를 훌러덩 까주더군요

탱탱하게 빨딱서있는듯한 가슴에 연분홍의 꼭지가 너무이쁜 가슴이였습니다

하루종일 가슴만 빤거같네요 ㅋ

남자라면 역시 가슴이죠..

룸에서 시간이 다되었고 구장으로 이동했습니다

가슴에 손을 올리고 열심히 으샤으샤~

시원하게 발싸!!

한동안 풀싸롱에 집중할듯하네요ㅋ 참 많이 괜찮네요

☺볼륨감있는 인증사진☺ 해줘도 되냐 물으니 바로 69자세로~

❎라인 잘보이는 홀복 인증샷!❎ 제 파트너도 좋았고 일행쪽도 좋았네요 ㅎㅎ

코멘트 0건