⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 > 유흥후기

본문 바로가기

⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다

츠바메가에시 0 2020-01-23 23:43:31 604

유흥갈때 예쁜 인형같은 언니들은 그닥 별로.,

애초에 화끈하지 않는 언니들은 처다보지도 않는 성격이라 ..

플레이를 찾는 이유도 마인드 교육 잘된 하드하게 놀 수 있는

언니들 잘 추천해줘서 그런거라...ㅋㅋㅋㅋ

어제 갔을때 상황 좋았습니다.. 

9시쯤 대표님이 지금 언니들 넘친다고 들어오시라고 해서 근처에서 소주 한잔 먹고 있다가 입성

바로 기다릴 시간도 없이 빠름빠름 으로 미러실로 입성

진짜 언니들 엄청 빡빡히 있음 불금 분위기 제대로 ~

한 40명 쯔으음.. 일단 역시 하드스타일 추천 부탁하니 

그중에서 6명정도 추천 ~ 친한 형님과 둘이 갓는데 

하드스타일로 추천해준 언니들중 2명 초이스 합니다 

형님 파트너는 기억안나는데 저 파트너는 빛나이라는 예명을 가진 언니 

일단 대쉬 좋고 적극적이고 또 색다름점은 언니가 먼저 들이대서 저껄 만진다는 ㅎㅎ

하드포스 좔~ 좔~ 

하드풀에 와선 역시 하드하게 노는게 답인거 같습니다 안그럼 소프트풀 가는게 낫죠 ㅋㅋ

간만에 파트너 잘만나서 분위기 잘만들고 룸연장 안된다고 해서 ... 바로 재탕끈고

2시간 넘게 놀앗네요 언니들이 지극히 잘놀고 재밋습니다 

솔직히 단점은 살짝 말랏다는점.. 가슴은 성형 가슴 .. 그게 살짝아쉬웟는데

나머지는 대만족 !! 

에프터 때도 서비스 좋구요 ~ 싹싹하기 까지.. 하드녀들은 마인드 까지 되있다는점..

역시 갈때마다 대만족이네요 제대로 놀분들은 강추니 한번 가보시길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

✏︎담백하게인증✏︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ

⚽︎늘씬한롱다리인증⚽︎마인드 착한 언니 해달라는데로 다해줌~~

코멘트 0건