★지민★하얗고 이쁘기까지 이정도면 오피+4급 대박이네요 > 유흥후기

본문 바로가기

★지민★하얗고 이쁘기까지 이정도면 오피+4급 대박이네요

좆물샤워 0 2020-01-24 13:59:30 478

어제 보너스가 나와서 눈여겨보던 짹스 지민이를 만나기위해 낮에 예약전화를 드렸는데요

낮부터 예약이 많았나봐요~2시간후에 가능하다고해서 집에서 좀쉬다가 이동했습니다 ㅎ

시간이되어 지민이와 접견! 놀랍네요 한국인인줄 일단피부하얗고 이쁘네요 거기다 몸매 또한저를꼴릿하게

만드는 잘빠진몸이네요 ㅎ 지민이는 한국말만 할줄알면 오피에서 +4정도되는 싸이즈입니다

샤워를 하면서도 지민이가 저의그것을 빨아주는데 미칠뻔했어요

샤워장에서 바로 냅다꽂아버리고 싶더라구요 가슴을 만져보니 자연산이네요 ~ 가슴크기랑 탱탱함 아주굿이었어요 

이정도면 모두가 완벽 !! 침대로 이동해서 지민이와 키스를 시작으로 애무를 받았는데 장난아님..

난리나네요 진짜 서비스까지 대박입니다~ 그냥 제꺼를 먹어버리더라구요 ㅎ 애무만 거의 5분이상했던거 같아요

풀발기상태에서 콘을끼우고 여상위자세에서 지민이를 보니 더욱흥분이 되었어요 이렇게 하얗고이쁜처자가

위에서 허리를 돌리니 기가막히더라구요 ㅎ 이정도미모의 여자친구가 있으면 얼마나좋을까요 ㅠ

자세를바꿔 후배위를 진행하는데 허리라인 엉덩이 아주 잘빠졌더라구요 ㅎ 마구 펌프질을 하니 반응이 빠르게 오더라구요

안되겠다 싶어 정자세로 키스와동시 펌프질하다가 얼마못참고 시원하게 싸버렸네요

그후에도 밖으로 나갈때까지 지민이가 애인챙기듯이 옆에서 옷도 챙겨주고 물도주고 마지막에는 포옹도 해주네요

기억에 많이 남은 지민이와의 즐달이었어요

잊혀지지가 않아요 ㅎ 한국인삘안나고 하얗고이쁜 지민이..저는 명절마지막날에 한번더 찾아볼생각입니다

강추해드림

♥지영♥ 역시 섹스는 노콘질싸죠 ^^

⚡⚡⚡ 싹벗겨벌세우는사진 ⚡⚡⚡ 사람을 한순간에 조루로 만들어버리는 언니 ⚡⚡⚡

코멘트 0건