♥지영♥ 역시 섹스는 노콘질싸죠 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

♥지영♥ 역시 섹스는 노콘질싸죠 ^^

좆물투하 0 2020-01-24 14:00:22 540

어제 퇴근후에 직장동료들과 가볍게 한잔하고 대리를 부르려다가 너무 짹스가 하고싶어서 

노콘가능한분들을 찾다가 다이소 지영이가 눈에들어왔습니다 ㅎ 일단 노콘이되는게 너무 좋았어요

실사 사진보니 뒤태가 장난이아니네요 ㅎ 기대를하고 보너스도 받았겠다 투샷으로 예약성공

콘돔을끼우면 저는 못싸는편이라 노콘아니면 거의안하거든요 ㅠ

업소까지는 택시로 이동 차는 다음날가져가기로 맘을 먹었습니다

시간이되어 지영이와의 만남.. 죽이네요 그냥 ㅎ 몸매 장난아닙니다 ㅎ 와꾸도 이정도면 훌륭했구요

지영이 바디를 보니 발기가 시작되더라구요 ㅎ 간단히 샤워하고 본격적으로 시작..

일단 비제이스킬이 아주대단하네요 ~ 삽입하기전에 반응이 오더라구요 술을먹었는데도 이정도면

뭐 말다한거죠 ㅎ 그렇게 삽입 .. 와 쪼임도 상당히 있구요 그냥 짹스를 잘하네요

저를 리드를하더라구요 ㅎ 처음에는 일단 빠르게 발싸..

잠시 고추를 닦아주고 물한잔을 건내주더라구요 ~ 그후 다시시작된 비제이 ㅎ

2번째는 오래하려고 노력을 많이했습니다 ㅎ시간도 많이남았었구요 !! 진짜 여러자세를 마니했는데요 지영이의 신음소리가 저를 더욱자극시켯어요 ㅎ 정자세에서 박음질을 마구해대니

지영이가 미꾸라지마냥 꿈틀거리더라구요 ㅎ av찍는줄 ㅎ 영상담고 싶을정도였어요

그렇게 2번째 샷에서도 질싸로 마무리..사정후에 지영이가 저를 안아주네요 볼에다가 뽀뽀해주고

샤워후에 집으로왔습니다 ~ 아직 정신을 못차리겠네요 잊을수가 없었던 지영이와의 즐달이었네요

이번달 말쯤에 시간내어서 재방 꼭하려구요 ! 아무래도 짹스는 노콘질싸 아니겠습니까 ㅎ

▅▂가터벨트 사진!▂▅ 바이어도 만족! 저도 대만족이였습니다~

★지민★하얗고 이쁘기까지 이정도면 오피+4급 대박이네요

코멘트 0건