▅▂가터벨트 사진!▂▅ 바이어도 만족! 저도 대만족이였습니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

▅▂가터벨트 사진!▂▅ 바이어도 만족! 저도 대만족이였습니다~

라스트보스 0 2020-01-24 16:16:13 502

태국에서 회사 바이어가 왔습니다. 술자리 만들어야 해서 미리 김종국상무님한테

전화해서 예약해놓고, 세명이서 달렸습니다.

초이스 바로 가능하다고 해서 일행들이랑 맥주한잔하고 바로 미러초이스 시작했네여

30~~명정도 봤습니다.

김종국상무님 몇번몇번 지목해주시고 바이어 분한테도 통역해주고 

난 김종국상무님 추천 처자로 해야지 맘먹고, 바이어한테 맘에드는 파트너

번호 말해달라고 했죠. 그랬더니 이게 웬일..맙소사..내가 찜해놓은 처자 번호를...

접대해야되서 내가 찜했다고 말을 할수도 없고, 갑자기 짜증 밀려옵니다.

뺏겨야 하나 ㅜㅜ 김종국상무님한테 그 처자는 이분 해 드리고, 형님한분은

다른처자 지목해서 파트너~하고

난 없다..김종국상무님...미안...(속마음 : 내파트너 뺏겼다 ....비슷한애로 제발 부탁한다 ...)

표현은 못하겠고, 비슷한애 없음 난 오늘 뭐지...바이어의 행복이 곧 나의 행복이거늘...

잠깐 잇다가 김종국상무님 들어오네요. 3명 매직미러실로 옵니다

기대기대 ! 만빵! 차례로 들어오는데 오! 발견! 완전 좋아!

바이어한테 뺏긴 파트너보다 더 괜찮은 처자 들어왔네요 ㅋㅋㅋ역시! 김종국상무님 밖에 없다!

마인드도 좋다고 찝어주기까지 하네요. 자~다들 파트너 만났으니 놀아봅시다! ㅋ 급 기분 좋아짐.

바이어 땜시 전투는 생략;;; 아쉽;; 소프트하게 술자리 가지며, 회사 이런저런 얘기 나누며

기분좋게 술 마셨습니다.

위에 올라가서도 챙겨야 하는 바이어땜시 후딱 마무리 하고 1층에서 대기 ..

김종국상무님 시원한 냉커피도 타주고 말동무 해주어서 그나마 위로가 됩니다.

마지막에 바이어 한테 물어보니 파트너 언니 너무 좋았다고 칭찬 하더라구요.

조만간 또뵈요 김종국상무님~~

▒만지며 찰칵▒ 제 ㄸㄸㅇ를 가만 냅두지 않던 언니 ..

♥지영♥ 역시 섹스는 노콘질싸죠 ^^

코멘트 0건