<주니> 20살 영계좁보 시원하게 질내사정까지 !! ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

<주니> 20살 영계좁보 시원하게 질내사정까지 !! ㅎ

한표한표 0 2020-03-06 13:49:03 631

노콘매니아인 저로써 노콘가능 매니저를 찾다가

짹스 주니를 봤는데 ~ 20살영계에 노콘질싸가 가능하네요 ㅎ

첫인상 - 우선 20살 영계답게 어려보였구 ~ 몸매가 늘씬하니 정말 보기

좋았고 엉덩이라인까지 완벽하네요 ㅎ

본게임 - 본게임 들어가기전에 샤워 서비스 받고 나와서 

침대로 이동후 본격적으로 애무를 해주었는데 20살 영계가 빨아주니

기분이 묘하면서도 좋더라구요 ~ 생각보다 비제이도 나름 좋았습니다 ㅎ

고추에 침마르기도 전에 바로 여상위부터 시작을했는데~ 역시 영계라 그런지

쪼임이 아주 좋았네요 ~ 여러자세를 시도했는데 웃으며 다 받아주었고

어떤 자세를 하던간에 쪼임은 계속되었습니다

냉도 많이 나와서 박을질할때 윤활유 역할을 제대로 해주었고'

정상위 자세에서 발싸를 위해 흔들었는데 쪼임에 오래 못버티고 

일찌감치 질싸를 해버렸네요 ㅠ 역시 영계한테는 못당하네요 ㅎ

대체적으로 몸매도 좋았고 서비스또한 나쁘지않았구요 ~

특히 영계라 쪼임이 상당히 좋다보니 느낌자체가 틀렸네요 ㅎ

재방의사 2만프로 입니다 ㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ⭐쩌는 각선미 인증⭐ 가까이서 보니 더 예쁘덥디다~

수진이 끼도 많고 강약조절 스킬이 좋네요 ~

코멘트 0건