[강남-맥심 김종국상무] ⚡섹시한 시스루언니 인증⚡ 볼록솟은 부드럽던 슴가 잊혀지지않아요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ⚡섹시한 시스루언니 인증⚡ 볼록솟은 부드럽던 슴가 잊혀지지않아요 ㅎㅎ

불가능닉네임 0 2020-03-06 23:44:10 600

매번 눈팅만하다가 그전부터 관심있었던 풀!싸!를가봅니다

저녁에 친구와 간단하게 한잔하기로 만났는데 친구놈이 자꾸 바람넣는 바람에... 

얼른 폰으로 접속해 김종국상무님 전화번호를 입력하고 전화합니다. 

룸에서 기다리면서 친구랑 맥주한잔하고 초이스 해도 된다고 물어보니 괜찮다고 말씀하시더군요.. 

위치랑 가격 설명 대충듣고 바로 고고씽~ 

입구에 김종국상무님 친절하게 마중나와 주시고... 대박 ㅎ 연예인인줄..  

룸으로 안내받은뒤 이런저런 설명해주는데 처음가보는 풀싸롱이라 떨리고 궁금한것도 많고해서 설명만 5분정도 들은거같네요. 

김종국상무님 나가고 친구랑 맥주먹으면서 노래만 주구장창 불른듯했습니다. 

지칠무렵.. 김종국상무님 들어와서 초이스실로 모신다고 하더라구요. 사실 굉장히 떨렸답니다 ㅋㅋ 

저희 말고도 사람들이 많더라구요~ 초이스실로 가서 김종국상무님이 사주는 토마토주스 한잔마시며 초이스실로 들어갔습니다. 

언니들 20명조금 넘게 앉아있었는데 매번 오피랑 안마만 갔었는데 와꾸가 비교적 꽤 좋았습니다.(떨어지는언니들도있었지만..--) 

눈에 들어오는 언니가 있어서 초이스.. 효민이라는 언니! 이름도 이쁩니다. 

몸매도 좋고.. 초이스 하고 나니 김종국상무님 잘골랐다고 마인드좋은언니라고 귀뜸해주네요 ㅋㅋ 

친구는 김종국상무님이 추천해주는 언니로 초이스! 룸으로 올라가서 파트너 앉히고 룸타임 시작! 

전투인사같은거하면서 써비스라는게 들어오고 아 좋네요~ (생각보다 짧아서 아쉽긴했습니다ㅋㅋ) 

얼큰하게취해서 춤추면서 노래하고.. 파트너랑 대화도잘통하고 스킨쉽도 자연스럽게.. ㅎㅎ 

시간이 후딱지나가서 아쉬운 1차가끝나고 에프터시간... 너무흥분되서 빨리 올라가고 싶더라구요ㅋㅋㅋ 

에프터가서도 써비스정신이 좋다는게 느껴지는 시간이였습니다. 아.. 슴가가 잊혀지지않네요 

C컵.. 자연산...쳐지지않고 볼록솟은 부드러운 슴가가 잊혀지지가 않아요 

다음번에도 같은언니로 놀려고 합니다^^

[강남-맥심 김종국상무] ⛔깊숙한 계곡 인증샷⛔ 초반에 확 질러서 질펀하게 놀았습니다

♥노팬뒷태샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ

코멘트 0건