정말 미친마인드의 소유자 수진이 접견후기 ㅎㅎㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

정말 미친마인드의 소유자 수진이 접견후기 ㅎㅎㅎㅎ

보지보지구멍 0 2020-03-07 14:06:00 571

어제는 술을 좀 많이마셔 정신이 없었는데 실장님 덕분에 아주좋은 즐달을했네여 ㅋㅋㅋ

수진이 ㅎㅎㅎ생각만해도 좋네여 ㅋㅋㅋ

일단 몸매부터 시작해서 와꾸도 굿이네여 ㅎㅎㅎ

문이 열리고 밝게 반겨주는 수진이~~~

그때부터 설렜네여 ㅠㅠ

침대에 앉아 음료한잔마시고 본게임으로 빨리 들어가고싶어 샤워를 후딱마치고  침대에 누웠는데 

오메~이건머지...처음부터 저를 잡아먹네여 ㅋㅋㅋ

마인드는 마인드 서비스는 서비스 아주 칭찬해~~ㅋㅋㅋ

수진이와 좋은시간보내며 올만에 만족을하고 술이 확 깰정도로 저를 잡아먹었네여 ㅎㅎㅎ

시간이 언제지나갔나싶을정도로 정열의 시간을 보냈어여 ^^

마지막으로 문을열고 작별을 할때까지 달콤한 입맞춤을~~~ㅋㅋㅋ

아직까지 늑대에 수진씨를 못보신분 제가 보장합니다^^

재방문은 당연히 1000000%^^

또 볼때까지 잘있어 수진아^^

[강남-맥심 김종국상무] ✨들어가고 나온 언니인증✨ 몇잔 더 들어가니 친구와 맘먹고 달린 풀싸!

애인같았던 [지민]이 후기입니다 !!

코멘트 0건