⚠⚠사진유⚠⚠지난주에 오랜만에 풀 달렸네요~ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

⚠⚠사진유⚠⚠지난주에 오랜만에 풀 달렸네요~ㅎ

fjiofwe 0 2020-03-07 23:14:38 667

금요일 술자리.. 좀 늘어지는 느낌이라 걍 이거고 저거고 다 귀찮더라고요.

집에 가봐야 가족한테 또 이리저리 휘둘릴거 생각하니 그럴바에야 걍

풀가는게 나은게 아닐까해서 검색해서 갔습니다

검색하는데 30분 가는데는 오분네요 ㅋㅋㅋ

그렇게 만나게된 정다운대표님 인상이 푸근하시네요 ㅋㅋ

미러룸으로 안내 받고보니 출근률은 괜찮은편. 휴일 전날이어서 그런지는 모르겠지만...

언냐들 와꾸도 괜찮고.. 중간에 완전 성괴 느낌의 언냐들도 

몇 섞여있긴 했지만..여튼 고민하다가 정다운대표 추천으로 화설이라는 아가씨 초이스했습니다.

얼굴도 준A급은 되는 것 같고, 몸매도 슬렌더한게 제 스타일이었습니다. 

룸에서는 다들 잘 놀았어요. 프로 마인드가 박혀있는게 딱 눈에 보이더라구요.

내용 자체는 다른 풀이랑 크게 다를 건 없었지만..언냐들도 잘 놀아서 괜찮았습니다. 

룸타임 끝나고 구장 올라가서도 대체로 만족스러웠어요. 떡감이 막 좋았던건 아니지만

언니가 연기도 잘하고 애무도 열심히 해줬습니다. 1차전 끝나고 2차전은 언니가 위에서 해주던데

허리 돌아가는게 확실히 다르긴 하네요. 두번 시원하게 빼고 같이 샤워하고 나왔습니다.

나오는데 정다운대표가 컨디션 하나 챙겨주네요 ㅋㅋ 마무리로 친구들이랑 한잔 더 했는데 다들 좋아하는 분위깁니다. 

전에 다니던 곳에서 내상 입고 마땅히 갈곳 없었는데 구좌 바꿔야겠습니다.ㅎㅎ 

성숙해 보이는 이미지의 언니랑... ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ➰가린곳 보고싶은 인증사진!➰ 가슴 움켜쥐며 펌프질 하다 왔습니다 ㅋ~

코멘트 0건