몸매작살나고 와꾸 연예인급이네요 !! [세라] > 유흥후기

본문 바로가기

몸매작살나고 와꾸 연예인급이네요 !! [세라]

좆물샤워 0 2020-03-08 14:56:31 639

이상하게 즐달은 평소에도 땡기지만

오날따라 더 더욱 뿜뿜이가 오는건 왜 일까요 ㅎㅎㅎㅎ

뿜뿜이 오는 관계로 바로 콜했습니다

실장님이 추천해주신 세라언니를 접하기로 했네요

거두절미하고 바로 입성!

잘록한 허리라인~~~

얼굴 예쁩니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 섹쉬 스타일~~ 미인형~

얼굴이랑 몸매 보느라 무슨말했는지 기억이 안납니다ㅋㅋ

샤워실이동... 베이비 벗은몸매가 아주...환상적이네요

야하게 씻은후 침대로이동~~!!!

옆에와서 눕는거 바로  봉긋한 슴가를 주물주물ㅎㅎㅎㅎ

좀 그렇지만 개처럼 핥고 빨았네요 ㅋㅋㅋㅋ정신없었습니다

후에 제가 좋아하는 조개맛보기 혀로 클리 살짝살짝 건드려주니까

움찔움찔하는데 그모습이 또 일품이네요 보기좋은떡이 맛도 좋다죠?

한참을 조개맛을 본 후 도저히 똘똘이가 못참겠어서

바로 고무착용 후 찔러버렸습니다

처음부터 제가 공략했던 탓에 넣자마자 언니반응이

소리부터 팔딱팔딱 아주 난리네요

정자세부터 마주보고 옆치기 후배위까지 하고싶은 자세는 다했네요

그렇게 끝나고 샤워하고와서 부둥껴안고 누워있다가 시간 다되서 퇴실했네요

세라랑 헤어지기가 평소보다 더 아쉬운 그런 마음이ㅎㅎ

항상 느끼는거지만 실장님 추천 언니들은 보고나서 후회가 없네요 !

(주니) 영계 좁보에 시원하게 발싸까지 하고왔네요.

[조이 +4] 동탄에서 유명했던 예압지명녀를 수원 퀸에서 봤네요~

코멘트 0건