(주니) 영계 좁보에 시원하게 발싸까지 하고왔네요. > 유흥후기

본문 바로가기

(주니) 영계 좁보에 시원하게 발싸까지 하고왔네요.

좆물투하 0 2020-03-08 16:43:12 590

일이바빠 요즘 달리지 못하여서 시간을 쥐어짜

주니 라는 친구를 만나게 됏네요.

주니 는 사진이랑 실물이 거의 비슷한것 같네요.

눈코입 전부 크고 개인적으론 귀여운얼굴이엇네요.

근데 이친구 조이기 기술이 보통이 아니네요.

지루인 저두 금방 사정감이 올라와 시원하게 발사햇네요.

가슴은 b컵에가깝고 자연산이라 촉감이 아주 훌륭합니다.

역립시도를 하려해보앗으나 이 친구 간지럼을 너무 잘타네요.

생긴거와 비슷한것같아요.애교도 잇고 자상한면두 보이네요.

또한 이친구 배려심도 보이구 하네요.한국말은 다른친구보다는 좀 서툴지만 

영어 섞어가면서 하는데 어려운 분들은 어플로 대화하는걸 추천~나름 오랫만에 왓는

데 즐달 하고 갑니다.

아 이친구 노콘질싸도 가능하다고 하네요.

실장님 덕분에 좋은 친구 보고 좋네요. 재접견 하겟습니다 꼭.

(지민) 민간삘와꾸 이쁘고 연애감마저 좋네요

몸매작살나고 와꾸 연예인급이네요 !! [세라]

코멘트 0건