(지민) 민간삘와꾸 이쁘고 연애감마저 좋네요 > 유흥후기

본문 바로가기

(지민) 민간삘와꾸 이쁘고 연애감마저 좋네요

방앗간 0 2020-03-09 14:07:35 589

친구들과 술한잔하고 갔었던 업소 얘기 나누는데

야시시한 대화를 나누니 전에 갓엇던 짹스 생각이 나더라구요

먼저 가자고 말하자니 내가 쏴야할거같고...

술자리 마무리 되고나서 저혼자 몰래 짹스에 전화를 걸엇네요

지민이로 예약을하고 그녀가 잇는곳으로 발걸음을 향햇습니다

근데 문열리고 지민언니를 접견하는데 ..

얼굴하고 몸매가 생각보다 좋아서 대화나누면서

손으로 만질맛이 나더라구요

목소리톤도 애교가 자연스레 배어있는 아주 여성스러운 말투

같이 씻으면서 부비부비~

몸매는 슬림하면서도 나올데는 나오고 들어갈데는 들어간 라인좋은 몸매

비제이까지 간단히 받고 침대로이동

서로 입으로 소중이를 애무하는데도 빼는자세없이 오픈마인드

초반에는 잘몰랐는데 역립반응이 상당히 좋고 신음소리도 자극적입니다

보기와 달리 연애하는 것을 아주 즐겨하는 섹녀 같습니다.

퇴실전까지 앵겨붙어서 아쉬운 눈빛을 보내는군요

젤이 필요없을 정도로 물도 많고 입구가 좋은듯 쪼임도 장난 아니게 좋았습니다.

시간이 어떻게 흘러가버렸는지 모를 정도로 줄곧 야한분위기에서

연애를 즐기게끔 만들어 주었습니다.

문을 나서는데 다리가 후달리는거 같네요

연애감도 좋았고 와꾸 많이 따지시는 분들도 좋아하실거 같습니다.

집에 왔는데도 여운이 많이 남아서인지 자꾸 보고 싶어지네요

섹시한 민간필 와꾸를 지닌 언니와의 연애를 꿈꾸시는 분은 강추입니다.

연애감 좋고 애인모드 좋은 섹녀를 선호하시는 분도 강추입니다.

[강남-맥심 김종국상무] ▇█ 만질맛나는 허벅지 사진 █▇ 무릎이 축축해질정도 흥건한 그곳이었습니다..

(주니) 영계 좁보에 시원하게 발싸까지 하고왔네요.

코멘트 0건