⚫대박슴가골인정⚫섹반응 甲! 표정과 신음이 av스타 뺨치는군요~ > 유흥후기

본문 바로가기

⚫대박슴가골인정⚫섹반응 甲! 표정과 신음이 av스타 뺨치는군요~

jkfieowpfe 0 2020-03-09 21:41:18 684

어제 후기 써봅니다. 정다운대표님 찾아갔구요, 피크때 가서 그런지 솔직히 

딜레이는 좀 있었습니다. 다행히 길지는 않았고 초이스도 원하는 만큼 봐서 

기분 상하는 일은 없었습니다. 제팟은 희정이였는데 뭐랄까..남자를 미치게 

만드는 스타일? 고양이상 얼굴에 몸매 좋은 언니들 사이에서도 압도적인 

존재감을 뽐내고 있는 가슴이 취향에 딱 맞았습니다. 룸 들어와서 놀아보니까 

다정한 애인모드와 야한 서비스에 정신 차리기 힘들었네요. 싹 벗고 제 위에 

올라와서 러브샷도 하고, 계곡주도 한잔 말아 받고...나중에는 거의 대딸하다

시피 계속 제 팬티 속에 들어와있는 손은 정말 말로 표현하기 힘들었습니다. 

야한 립서비스로 기분좋게 물 한번 빼고 연애하러 갔습니다. 룸도 특급이었지만

연애에서 진가가 드러나는 언니였습니다. 올누드 몸매 자랑하듯이 제 위로 올라타서 

애무 시작..대딸하는 손놀림과 오랄이 한층 야해져서 그냥 싸버릴 뻔 했습니다. 잘 

참고 자세 바꿔서 살짝 만져주는데 섹반응이랑 신음이 av스타 뺨치네요. 거기서 더는 

버티지 못하고 언니 안으로 들어갔습니다. 빡세게 쪼여주고 따뜻한 안쪽은 즐길 맛 

충분했습니다. 게다가 제가 움직이는 만큼 한층 격해지고 달라붙어오는 언니 모습에 

애인과 떡치는 느낌으로 행복하게 물 빼고 나왔네요. 제 위해서 야하게 내려다보는 표정이 

아직도 눈에 선합니다. 이 언니랑 한 애프터는 못 잊을 것 같습니다. 잘 놀았습니다..^^~

저번주 후기 써봅니다

[강남-맥심 김종국상무] ⛅창피해하는 언니 인증샷⛅ 막탐이라 그런지 아주 끝내줬네요

코멘트 0건