붕붕에 밍키씨 보고왔어요^^ > 유흥후기

본문 바로가기

붕붕에 밍키씨 보고왔어요^^

오피죠아 0 2020-03-10 12:35:31 596

60의 적당한 키에 가슴이 무려 D컵

육덕이 아니고 글래머~

더 좋은건 서비스 마인드 정말 일품 입니다

사이즈 아주 좋습니다 슴가족은 모여라 모여라~ 입니다

성격이 좋은 언니에요

애교가 많고 아주 밝은 성격을 가졌습니다

애교가 많은 언니라서 안고 꽁냥거리면 정말좋아요

손은 당연히 가슴으로...ㅋㅋㅋ

샤워하고 나와서 침대에서 애무 받는데 BJ할때 제가 원하는거

요청좀 하니까 그대로 잘 따라주네요

저는 이빨로 살살 긁는거 좋아해서ㅋㅋㅋ;;;;

뒤집어두고 역립하는데 큰 가슴이라 역립하는 맛이 아주 좋습니다

가슴애무 살살 간드러지게 하니 느끼는 반응이 남다르네요

아직 봉지까지 가지도않았는데 이미 수량은 터졌습니다

물이 많은 언니죠~

콘 장착 후 진입하고 허리를 흔드니

진짜 제대로 떡방아네요 ㅎㅎ 몸매가 좋은 언니라 진짜 찰싹찰싹 떡방아

아주 제대로 찧을 수 있습니다

특히 뒤로 할떄 아주 찰지네요

그거에 느낌이 너무 좋아서 뒤로하다가 순간 조절을 못하고 마무리를...ㅠ

조절 못할 정도로 떡감이 찰지니까 함 보세용ㅋ

[세라] 연예인급와꾸에 마인드/연애감까지 대박 !!

[+4은교]로리삘 작고아담한 은교언니 ㄴㅋ까지 해주니 간만에 회춘하고 왔네요

코멘트 0건