[세라] 연예인급와꾸에 마인드/연애감까지 대박 !! > 유흥후기

본문 바로가기

[세라] 연예인급와꾸에 마인드/연애감까지 대박 !!

섹스는전투 0 2020-03-10 15:17:33 598

★세라★

예쁜 얼굴에 피부도 좋고 몸매는 슬림하면서도 예쁜 ㄳ 모양을 갖고 있어서 첫인상부터 좋았습니다

키도 너무 크지도 작지도 않은 대략 160정도에 눈이 참 예쁘네요 

방안에서 샤워도 꼼꼼히 잘 씻겨주네요 좋아요 아주 예뻐서 그런가?ㅋ

그렇게 샤워를 마치고 이야기좀 하다가 애무를 받기 시작했네요 

첫느낌부터 약간 느낌이 있었는데 애무를 받는데 흡입력이 장난이 아니네요

온 몸 곳곳을 죄다 빨렸습니다 ㅎㅎ

역립반응도 움찔움찔 하는게 너무 좋네요 

혀로 소음순 대음순 클리 다 핥으니 신음소리가 장난 아니네요

그렇게 ㅋㄷ을 장착하고 꽃잎안으로 들어가니 조임도 좋고 느낌도 좋아 들어가는 순간 위험하다는 생각이 바로들더라고요

반응 또한 시체족이 아니라 더욱 흥분되네요

그렇게 여러자세로 하다가 여상위로 강강강 마지막은 정상위로 마무리했네요

마지막까지 친절한 세라때문에 즐딸하고 갑니다 ~

[강남-맥심 김종국상무] ☃이쁜언니 인증사진☃ 혀놀림 예술인 언니였네요~

붕붕에 밍키씨 보고왔어요^^

코멘트 0건