[아치 +4] 수원퀸의 뜨거운 그녀 아치~! > 유흥후기

본문 바로가기

[아치 +4] 수원퀸의 뜨거운 그녀 아치~!

LIKEY 0 2020-03-11 19:42:30 610

① 방문일시 : 3월 7일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 조이 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 여친과 대판하고 짜증도 나고 해서

간만에 퀸 실장님한테 콜합니다...

언제나 친절한 목소리~

지금 당장 누구 되냐고 물으니 단번에 아치씨 강추합니다.

뭐 기분도 그렇고 해서 당장 달려가겠다고 예약을 잡고,

6시30분쯤 입장을 합니다...

제법 세련된 외모에 잘빠진 아치 언냐가 웃으며 반겨주네요.

이러쿵 저러쿵 담배하나 태우고 재빨리 샤워를 마친후

애인모드 들어갑니다.

제 곧휴를 만지작 거리더니 BJ급습!!!

너무도 부드럽게 해줍니다...

이내 제 분노 게이지도 눈녹듯 사라지네요...^^

이제 분노의 공격?이 시작됩니다.ㅋㄷㅋㄷ

먼저 뒤로 공격해봅니다.

히프가 제법 찰지네요.촉감 좋습니다..ㅎㅎ

너무 강하게 했더니 아치언냐 홍콩 가는 소리 새어나옵니다.^^

반응이 좋으니 살짝 어깨 올라갑니다.^^

정자세로 애인모드 들어갑니다...

역시나 잘 받아주네요~~~

약 20분정도후 너무도 시원하게 발사했습니다..

아~~~그리고는 둘이 뻗어서 안고 있었네요...ㅎㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ❀상큼이 인증샷❀ 상무님 찾으시면 즐룸할 수 있어요 ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ♛죽이는 몸매 사진♛ 여상위 가슴 무브먼트가 끝내주더라구요~

코멘트 0건