영문학과 여대생2명 코박고 조개 맛보기 > 유흥후기

본문 바로가기

영문학과 여대생2명 코박고 조개 맛보기

하아나 0 2020-03-12 19:47:05 635

정다운대표 보기로 하고 전화넣었습니

가기전에 미리 정다운대표님에게 전화넣고 상황호구조사 해봤죠 

시간이 좀 빨라서 걱정했는데 언니들 많다고 해서 

급히 플레이로 갔어요. 

도착하여 전화통화하고 나서 정다운대표님과 악수건네고 업소로 입장! 

초이스 보는데 아무 지장 없더군요 

미러 초이스로 언니들 대략 15명정도 봤어요 

추천부탁드리고 마인드 좋은 언냐로 부탁했어요 

이름이 지희라고 합니다 

늘씬하게 잘빠진 몸매에 나이스한 모양의 대형빨통이 이쁜 언니였습니다..ㅋㅋㅋ

자연스러운 얼굴이 고필느낌도 좀 났습니다. 

반갑게 맞아주시니 편하게 술마셨네요 

전투또한 단둘이 있는터라 편하게 받고 

분위기가 점점 무르익어서 언니 꼭지 돌리면서 키스도 하고 취했습니다. 

언니랑 손잡고 구장으로 이동했어요 

구장에서도 특별한 서비스가 많았습니다.

마냥 어린줄만 알았는데 침대 위에 올라가서 가랑이에 슬쩍 손올리고 저를 끌어당기는데  

가랑이에 코 박고 일품 보x 열심히 빨았습니다. 요가했다는데 쪼임 좋아요 

반응도 잘해줘서 금방 흥분해서 연애하다가 싸버렸네요 

민삘나는 얼굴 뒤에 이런 모습이 있을 줄 몰랐네요 좋았어요

[강남-맥심 김종국상무] ✒︎매끈한 다리 사진✒︎ 전투때 그기분이 생각나 또 가고싶네요.

[강남-맥심 김종국상무] ✔️신이내린 몸매 찰칵✔️ 누워서 전투받는데 굉장히 잘해줬어요~^^

코멘트 0건