✅양 손에 수박가슴 한가득✅가슴큰 글래머에게서만 느낄수있는 섹스함에 싸버렸네요 > 유흥후기

본문 바로가기

✅양 손에 수박가슴 한가득✅가슴큰 글래머에게서만 느낄수있는 섹스함에 싸버렸네요

럭물쭈 0 2020-03-14 02:46:27 620

어제 정다운대표 후기 남깁니다. 

서둘러 이벤 시간에 들어간지라 

노딜로 3명이서 가서 스물셋?명 넘게 봤습니다

제팟은 윤서라는 아가씨였는데, 

영계 느낌 나는 귀여운 얼굴에 반전매력 있는 

글래머가 마음에 들었습니다. 룸에 들어와서 놀아보니까 마인드도 일품이네요. 

먼저 오픈하고 제 위로 다가와서 가슴부터 엉덩이까지 총동원해서 비벼주는데 

어우..친구들이랑 안왔으면 그냥 바로 연애하러 갈 뻔 했습니다. 

성의 가득담아 야릇한 눈빛으로 빨아주는 립서비스도 대만족했습니다. 

알까지 열심히 핥아주는 언니는 오랜만이네요. 

분위기 타고 한층 더 찐해진 언니들의 반 스트립쇼까지 구경하고 연애하러 올라갔습니다. 

위에서는 뭐, 말할 필요 있겠습니까. 

다 벗은 몸매도 침나오게 만들지만 

무엇보다 기억에 남는 건 느끼는 섹반응이 정말 좋은 거였습니다. 

제가 움직일 때마다 영계다운 싱싱함으로 쪼여주면서 리얼한 신음소리 

더해가는게..정신 차리고 보니까 짐승처럼 허리 흔들고 있더군요.. 

마무리는 체력 떨어진 저를 위해 올라타준 언니 가슴 주무르며 상위로 물 빼고 나왔습니다. 

출렁거리는 가슴 주무르면서 확실히 조여주는 언니 덕분에 황홀했네요. 

서로 행복하게 잘 놀았습니다. 곧 다시 가야지요~ 

◆슴골노출 홀복실사◆ 미친몸매 글래머의 야릇한 신음에 최고조로 흥분!

⚡룸인증⚡가슴 이쁜 아가씨의 야릇한 테크닉에 싸버리고 왔습니다 ㅎㅎ

코멘트 0건