[미키] 눈웃음 대박 미키접견 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[미키] 눈웃음 대박 미키접견 후기

내가짱이쥥 0 2020-03-14 12:36:53 563

꽃향기가 가득한 그녀에 이름은 미키!~

친구들과 술한잔 걸치고 달림신이 와서 바로 실장님께 

전화를 했습니다. 

엣지실장님 진짜 친절하십니다.  전에 몇번 이용했던것도 

기억해주시고 참 좋습니다.

이래저래 추천받고 미키양으로 예약합니다.도착해서 

엣지 실장님께 전화드리고 방안내받고 기다립니다.

실장님에게 추천받은 미키언니가 반겨줍니다 

몸매 좋아요. 가슴은 보통입니다. 대신 엉덩이가 크네요

날씬한건 아니고 보기좋게 보통몸매입니다. 엉덩이가 커서 

상당히 몸매는 좋아보입니다.

얼굴만 따졌을경우는 매우만족입니다. 몇번 웃어주는데 눈웃음으로만 따지면 걸스데이 민아 닮았습니다.

스캔끝나고 시간관계상 바로 서비스 받습니다.

삼각애무가 들어오는데. 음....bj 제법 입니다. 나쁘지 않게 

하네요. 애무 후에 콘 착용하고 미키언니에게 묻습니다. 

내가 위? 니가 위?

저는 그냥 누워있었죠 위에서 하라고 했습니다. 

미키언니 여성상위는 잘 못합니다. 안타깝게도...저는 

개인적으로  받는것을 좋아하기에 아쉬웠습니다.

바로 정상위로 바꾸고 폭풍섹스합니다. 

정상위, 뒷치기 다시 여성상위, 다시 정상위 또 뒷치기

세번정도를 자세를 바꾸면서

하니 드디어 신호옵니다. 시원하게 발사~하고 넉다운되었네요..

너무힘듭니다..집갈때 다리에 힘이쫙 풀리는기분 간만에 느껴봅니다.

[강남-맥심 김종국상무] ☀️누운 뒷태도 이쁜 인증샷☀️ 셋이 가려다 쪼개져서 독고로 간 풀..아주 나이스!

[+4허니]정말 흔하지않은 매니저 허니~!서비스도 독보적 거기다 이언니 분수까지♥

코멘트 0건