❤️사진폭탄❤️친구와 함께하는 유흥은 남다르네요 > 유흥후기

본문 바로가기

❤️사진폭탄❤️친구와 함께하는 유흥은 남다르네요

하나무나 0 2020-03-15 00:55:01 616

제가 좀 찐따 기질이 있어서 혼밥 혼술 혼자하는거 암튼 무쟈게 좋아합니다

겜도 싱글겜 위주로.. 그러다보니 유흥갈이있으면 혼자가네요 ㅋ

예전에는 풀싸롱 같은데 혼자서 엄두도 못했지만 요즘은 그냥 환영 ㅋㅋ

그런데 어째선지 그날따라 오랜만에 연락한 친구들 만나서

풀까지 가게됬는데 단체로 가는 경험은 회사에서 맞춰주는 형식적인거 말고 처음..

친구가 알아서 다해서 전 그냥 몸만.. 그렇게 친구 2명과 함께 플레이로 가서 

안내받은 룸으로 이동했는데 조금 기다려야 된다고 해서 친구들과  간단히 시스템과 써비스 브리핑듣고,,, 

이날따라 손님이 많아서 그런지 초이스~시간이 길어지는느낌^^;;;

한 20분 기둘... 머 이정도야 시간가는것도 아니고 맥주 한잔하면서 기달렷습니다 

미러실이 분주해 보이네요^^; 

대표님이 좋은언니들 빠져나간다고 급하게 번호 몇개 찍어주면서 잘한다고 

소개시켜 줍니다^^찍어준 언니들 위주로 보니까..

미희씨가 눈에 띄네요. 마인드야 대표님이 찍어줬으니..

룸에가서 술한잔 하면서 말해보는데.. 말하는게 조근조근 얘기하면서 

처음엔 약간 토킹위주로 흘러가나 싶었는데 친구들덕에 분위기 달아올라서 오랄하고 난리..

저 받는 사이에 친구들이 기습적으로 찍었네요 ;;

애무가 정말 환상적이라서 다른 언니한테 느껴보지못한맛? 모르겠어요 그날따라 분위기에 취해서인지..

그뒤 구장가서 깔끔하게 마무리했습니다 마무리야 혼자가서 할때랑 똑같으니..

앞으론 친구랑도 자주 다니고 아싸짓좀 그만할까 싶습니다 ㅋㅋ

혀놀림이 굉장하고 섹반응도 리얼해서 좋았네요.

[강남-맥심 김종국상무] ⛲다 잡히지도 않는 커다른 슴가 인증샷⛲ 다 아실거라 믿고 짤막한 후기 ㅎ

코멘트 0건