[미키] 서비스 대박 미키..재방의사 500% > 유흥후기

본문 바로가기

[미키] 서비스 대박 미키..재방의사 500%

이랏싸이마쎄 0 2020-03-15 14:04:31 564

프로필도 좋고 후기들도 좋아보여 전화를 하고

실장님 추천으로 미키언니 예약하고 갑니다

방문 후 드는 생각 귀엽다.

이쁘장하고 착해보이는 인상에 작고 앳된 스타일을 좋아하는 저로써는

흐흐흐~ 너무 좋네요 ㅋㅋ 애기같아 ㅋㅋㅋ

실장님이 마인드 좋다고 추천해 주셨는데

잠깐 이야기 하는데 벌써 느낌 퐉~~~

부드럽고 작은 손으로 제 종아리를 쓰윽 만지는데 넘 좋네요 ㅎㅎ

서비스는 대 반전.

시원하게 훅 들어옵니다. 조그만 애기가 갑자기

전투모드로 들어오네요 아이런 전투준비!

ㅋㅋㅋㅋ조금한 입으로 BJ하는데 꽉 차네요 ㅋㅋㅋBJ부터가 쪼여줘요

아 그리고 미키가 밑에서 BJ하다가 중간에 제껄 물고 있는 상태로

절 한번 보고 눈웃음 쳤거든요? .. 정말 미치게 귀엽네요

역시 체형이 작으니 쪼임이 강력할 수 밖에요

강력하게 쪼여주는 물이 많아요

이건 즉, 무슨말이냐면 꼭 보셔야 한다는 말이에요 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 진짜 연장문의하고 싶었는데 젠장...

지갑에 연장할 돈이 없는 관계로 꾹..참음 ㅠㅠㅠ

오~랜만에 달림이긴 하지만 완전 만족입니다

(소피아)스킬대박 섹스에 소피아~!! 마인드까지 대박~!! 안보면 후회하십니다~

♥♥ 증빙자료첨부 ㅋㅋ 풀싸롱에서 접대하고 온 썰! ♥♥

코멘트 0건