(소피아)스킬대박 섹스에 소피아~!! 마인드까지 대박~!! 안보면 후회하십니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

(소피아)스킬대박 섹스에 소피아~!! 마인드까지 대박~!! 안보면 후회하십니다~

냉국12 0 2020-03-15 16:00:04 585

오랜만에 급땡기는..ㅋㅋ사이트를 보다가 다이소 소이파로 초이스!

실장님께 전화하니 새로운매니저라고 추천을 받고 예약완료~

올라서서 똑!똑 노크하니 웃으며 반겨주네요~등뒤에서 안겨주는 센스도 굿!

간단하게 대화나누며 스캔을 들어가니~몸내도 좋구~가슴은 꽉찬 C컵이네요~ㅎㅎ

피부도 하얀편이고 굉장히 부드럽습니다~ㅎㅎ간단히 몸의 대화를 나누는정도였지요~ㅋㅋ

BJ스킬도 좋은편이구~무엇보다 역립반응은 굉장이 좋구~애무하면서 살며시 웃는모습 굉장히 야합니다~ㅋ

섹스킬도 능숙하고~신음소리가 귀를 자극하는~ㅋㅋㅂ반응도 빠른편~ㅎㅎ

마인드나 연매감이나 하나 빠지는게 없는 매니저가 맞네요~실장님의 추천에 감사~~ㅎ

오늘도 급달림신이와서 방문이지만~재방문 의사는 충분한 매니저라고 생각합니다!

오늘도 아주 열심히~즐딸하고 왔습니다~!! 

[소은] 요즘따라 계속 달리고싶어서 엣지 방문!

[미키] 서비스 대박 미키..재방의사 500%

코멘트 0건