[소은] 요즘따라 계속 달리고싶어서 엣지 방문! > 유흥후기

본문 바로가기

[소은] 요즘따라 계속 달리고싶어서 엣지 방문!

난허전해너무 0 2020-03-15 20:09:00 570

자연스럽게 핸드폰으로 보는게 사이트라니ㅡㅡ;; 이거이거 요즘 중독인가 봅니다

안그래도 돈쓸때가 많은데 달림이라니 ㅠㅠ 

음~ 프로필을 보아하니 소은이가 딱 내스타일이네 1시간 후로 예약하고 바로 출발했습니다

실장님 안내로 주차하고나서 들어가니 이쁘장하게 생긴 소은이가 반갑게 반겨줍니다

제옷을 소은이가 받아주고 침대 끝에 걸터앉고 간단하게 호구조사 들어가봅니다

음음 이름은 소은이고 음음 아 맞다 자연산이었지 소은이에게 자연산이냐고 물어보고 한번 만져봤는데

이 부드러운 감촉 절대로 양식에선 느낄수 없는 그감촉 네! 자연산 확실하네요 

저의 흐뭇한 표정을 보고 소은이가 웃네요 오늘 느낌 쏘굿~합니다

오빠 샤워~ 소은이의 부름에 따라 샤워를 하러가고~ 소은이는 제 온몸을 씻기고 저는 소은이의 가슴을 문질문질

바디워시로 소은이가슴을 비비니 부드러운게 미처버릴노릇 거기서 한발 빼고싶을 정도였습니다 가슴 이쁩니다

그리고 잘 참고 이제 비제이타임 스믈스믈 제 하반신쪽으로 내려오더니 한손은 허벅지 한손은 고추를 잡으며

음음 흡흡 맛있게 잘빠네요 이어코 꽤 만족스러운 서비스를 받고 먼저 물기를 닦고 침대에서 소은이를 기다립니다

다 씻고 나와서 제품에 쏙안겨 저를 사랑스러운 눈빛으로 바라보는 소은이 키스부터 일단 갈겨봅니다

음춥춥~ 잘하네 귀여운것 서로의 아밀레아제가 교류를하고 몸도 서서히 달궈질때쯤 밑으로 내려와 또한번의 BJ

야릇한 소리를 내며 빨아주면서 드디어! 으으읔! 하~ 좋다 따듯해 아~ 너무 좋습니다 위에서 흔들흔들~

우리소은이 힘들까봐 이제 제가 자세바꿔서 한쪽가슴씩 빨다가 양쪽가슴도 쭉쭉 빨아보고 맛잇게 먹엇네요

[+4루나] 루나언니 뭐하나 빠지는게 없는네 ㅎ 몸매 와꾸 좁보 마인드 서비스 ㄴㅋ 까지 !!

(소피아)스킬대박 섹스에 소피아~!! 마인드까지 대박~!! 안보면 후회하십니다~

코멘트 0건