[+4루나] 루나언니 뭐하나 빠지는게 없는네 ㅎ 몸매 와꾸 좁보 마인드 서비스 ㄴㅋ 까지 !! > 유흥후기

본문 바로가기

[+4루나] 루나언니 뭐하나 빠지는게 없는네 ㅎ 몸매 와꾸 좁보 마인드 서비스 ㄴㅋ 까지 !!

으후훟휴 0 2020-03-15 20:26:52 543

① 방문일시 : 3월 14일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 루나

⑥ 경험담(후기내용) : 좀 마인드 좋은 언니를 만나고싶다고 하니

실장님께서 루나언니를 추천해 주시네요 

바로 예약잡고 달려갔습니다.

루나언니를 만나보니 우선

와꾸도 엄청 예쁘고 키크고 늘씬하니 몸매가 좋네요

슬림인데 미드가 C컵 ㅎㄷㄷ

뭐만 말해도 잘 웃는모습이 너무 예뻤네요

본격적으로 서비스를 받는데 최고 수준급인듯..

BJ를 포함해 애무스킬은 뛰어나네요..

진짜 마인드 죽여주네요 안되는게 없네요..서비스는 상세히 안쓸게요..ㅋㅋ

떡감 오져서 정말 죽을뻔했습니다.

떡치다가 죽는건 정말 행복한 일이겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

발싸할때까지 정말 미친듯이 펌프질을 했네요.

발싸하고 나서도 너무 아쉬움이 남을정도로 맛있는 떡이었습니다.

오늘은 정말 좋은 아가씨를 만난것같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런느낌 첨받아봄...

추천해주시는대로 정말 후회 없는 시간을 즐기고 왔네요

너무 빨리 싸버려서 아쉬웠지만

다음번에는 더 버터볼랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

수원 퀸 루나언니 즐달후기였습니당

떡감 GOOD...!! 그리구 반응 GOOD이네요 ㅎㅎ못참으실거예여~~ㅎㅎ

[소은] 요즘따라 계속 달리고싶어서 엣지 방문!

코멘트 0건