[소은] 참한아가씨 스타일 소은이 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[소은] 참한아가씨 스타일 소은이 후기

무한샷장인 0 2020-03-16 13:12:52 544

엣지 업소 항상 후기로만 보다가 

이제야 만나네요 ㅎㅎ 저는 사진을 못찍어 실사후기는 아니지만 ㅎㅎ 

좋은 달림을하고 온턱에 기분이 너무좋아 쓰게 됬습니다 ㅎㅎ 

일단 첫인상은 청순한 와꾸에 참이쁜몸매입니다ㅎㅎ 

알찬 가슴 들어간배 엉덩이마저 딱 잡고 뒤로치기 좋은 몸매입니다.

정사세 할때 흔들릴 가슴을 생각하니 벌써 좋네요 ㅎㅎㅎ 첫만남부터 벌써 즐달느낌이 팍팍오네요 ㅎ

샤워를 어마무시하게 빨리끝내고 즐길준비에 싱글벙글하니까 소은 처자가 역시나 ㅎㅎ 

후기는 배신을 안하는거같습니다 ㅎ 아무로도 후기잘보는 습관을 가지도록 할려구요 ㅎㅎㅎ 

매번 사진으로 실장님들의 말만듣다가 내상도 한번씩 있엇는데 ㅠㅠ 소은이를 보는순간 

아 .... 내가 찾는 사람 왜여기에있어 랄까 ...?너무좋네요 ㅎㅎㅎ 첫느낌부터 좋은출발이였습니다

소은이의 엄청난 공격은 가슴에한번 몸매에 한번 스킬에한번 3번을 죽여버리네요 

아직 한번더 남앗다하는 소은 ... 저그날 집에 못가는줄 알았습니다 .. ㅠㅠ

이제 저의 공격을 받아주려 소은이가 누웟는데 

벌서 좋네요 공격이 공격이아니라 제가 하는데도 제가 당하는느낌입니다 ...

시간이 짧기에 좀더 하고싶엇지만 메인은 이게 아니기에 바로 뒤로 들어갔습니다 

잘빠진 엉덩이는 단력이 미친듯이 튕겨나가고 앞쪽에 이쁜슴가는는 더욱 더 격렬하게 움직이네요 

숨넘어갑니다...그대로 저의 정신마저 흔들리는거같았습니다.. 묘하게 빠지더군요 

뒤로하다 그대로 엉덩에 발싸 ~

바로 못일어나겠더라구요 .. 아직도 죽지않는 육봉이 ....소은이가 마무리로 서비스라면서 비제이 해주는데

한번더쌀뻔했어요 .... 명기중에 명기에 착한 마인드 까지 어디서 대려왓는지 실장님들 칭찬합니다..

다음에도 방문할께요 ~~~ 

내 똘이를 물고서는 놓아주질 파이의 입봉지~!!

떡감 GOOD...!! 그리구 반응 GOOD이네요 ㅎㅎ못참으실거예여~~ㅎㅎ

코멘트 0건