내 똘이를 물고서는 놓아주질 파이의 입봉지~!! > 유흥후기

본문 바로가기

내 똘이를 물고서는 놓아주질 파이의 입봉지~!!

핵자지 0 2020-03-16 14:56:58 495

쉬는날 오늘도 찾아오는 성욕을..이기지못하고..못참은거지요ㅋ

업소를 보던중 후기도좋고 차로 30분거리고 송탄 다이소 파이방문~

갠적으로 하드한섭스를 선호하는 스타일이라~~후기에 대한 기대감도 너무크긴하넹..ㅎ

첫인상 유쾌하고 한국말은 중상정도?? 한국말잘해요~ㅋ키도 큰편이고~발랄합니다~

간딘히 이야기하다~샤워실로~bj스킬 역시나..ㅎㅎ입에물고 놔주질않아요~샤워하다 목깊이....꾸역꾸역..

애무스킬은 더 대단해요..ㅎ온몸이 그냥 파이 입과혀로 안다녀간곳이 없을정도로 누비고다닙니다~ㅋ

남자가 무얼 좋아하는지 너무 잘아라요~능숙하고 진짜 스킬은 강추입니다~입봉지가 무엇인지~

알려주는 매니저입니다~극장하드 섭스를 원하시면 파이 강추입니다!!ㅋ

콘장착하고 아래봉지도 잘쪼여주면서 여기서도 놓아주질 않네여~ㅋㅋㅋ

섹을 너무 즐기니까~저의 만족감이 더 높아진다고 해야하나요? 움직임도 너무좋고~허리돌림도 예술!

마지막은 입에 마무리~깊숙하게..ㅎㅎ한방을도 남김없이..ㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 마인드도 너무 좋지만 서비스는 역대급이라는 생각이듭니다~

쉬는날 정말 오랜만에 즐딸이었구~30분달려간 보람있네요~저는 갠적으로 추천드리고 싶습니다^^

[강남-맥심 김종국상무] ☔섹시한 슬립입구 인증☔ 자주 가는데 항상 잘해주시니 도움되시라고 후기 남겨요

[소은] 참한아가씨 스타일 소은이 후기

코멘트 0건