[미키] 딱 제맘에 들었던 미키매니저 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[미키] 딱 제맘에 들었던 미키매니저 후기

으리보성 0 2020-03-16 20:24:33 525

미키 매니저 후기입니다

어제 쉬는 날 달림을 계획하고 미키보러 엣지 다녀왔습니다~

프로필을 보자마자 몸매도 괜찮고 이뻐서 예약잡았습니다~

실장님께서 친절하게 예약응대 및 안내해주셔서 감사했습니다^^

미키를 실제로 보니까 개인적인 제 생각으로 실물이 훨씬 이쁘고 태국녀같지 않은 이쁜 남미여자 느낌이

많이 나는 와꾸였습니다. 얼굴도 작고..여튼 굉장히 예뻐서 놀랐습니다~

몸매도 가슴이 진짜 예쁜 모양에다가 히프도 진짜 빵빵합니다. 상체가 살짝 약통이지만 하체가 슬림한

그런 몸매입니다. 

처음 대면할 때 옅은 미소를 띄며 맞이해주었고 대화도 잘 걸어주고 잘 웃어주고 영어도 잘하는 편이라

대화시 어려움 없이 재밌게 소통했습니다. 

샤워서비스는 따로 저는 없었지만 정성껏 잘 씻겨주었으며 몸을 말리면서 미키 뒷태를 보는데 환장납니다 ㅋㅋ

달림시에 소프트하지만 삼각애무부터 해서 기본적인 서비스 다 해주었습니다.

딥키스는 받아주는 것 같았지만 간단한 뽀뽀정도만 원하는 것 같구요~

역립해보았는데 굉장히 꼴릿하게 잘 느껴주어서 저도 달아올랐습니다

시간이 많지 않아 짧게 하고 바로 여상으로 시작했는데 굉잘히 잘 쪼여주고 스킬이 생각보다 좋아서 놀랐습니다

미키가 좀 힘들었는지 얼마 못가서 정상위로 바꾸고 마무리지었습니다.

좀 더 오래하고 싶었지만 따라주지 않네요...ㅎㅎ

그래도 미키가 립서비스겠으나 좋았다고 제 품에 들어와 안기는데 이때는 또 귀여운 면모가 있었네요~

남은 시간 조금 더 얘기하고 퇴실했습니다.

다시 한번 보고 싶은 매니저였습니다. 다음에는 좀 긴 시간으로 신디 다시 봐야겠네요~

엣지 화이팅입니다!!^^

약속 캔슬 덕분에 좋은 구좌 뚫었네요 ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ⚪보일락말락 찰칵⚪ 친구도 나중에 제파트너 만나러 온다는군요,,ㅋ

코멘트 0건