[+4조이]갑자기 2만원할인!? 아주감사히 조이매니저랑 즐달하고왔습니다~! > 유흥후기

본문 바로가기

[+4조이]갑자기 2만원할인!? 아주감사히 조이매니저랑 즐달하고왔습니다~!

불타는도시 0 2020-03-17 04:29:34 525

① 방문일시 : 3월 16일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 :  조이

⑥ 경험담(후기내용) : 코로나 때문에 득을 보는 경우가생겼네요 ㅎㅎ

실장님께서 힘든시기 고객님들 주머니사정까지 고려하여

2만원 할인이벤트라고 친절히 설명까지 해주시고 

1시간 볼꺼 2시간 32만원에 아주 즐달 지대로 하고왔습니다 ㅎㅎ

언제까지 할줄모르겠지만 할인 할때 퀸에있는매니저 전부보고싶은데 ㅎㅎ욕심이겠죠 ㅎㅎ

어찌되었든 전에도 봤던 조이매니저 예약후

바로영접!

전에 봤을때도 특유의 활발함과 애교로 정말 재미있게 즐기다온지라

그냥 2시간끈고 여유있게 하고왔네요

조이매니저는 우선 슬림인데 가슴이 무려C컵!

봉지도 날개없이 아주 깔끔하고 애무도 고수입니다

피부도 하얀편이며 탱탱한 피부를 가지고 있어서 만지기도 좋고

빨기도 좋습니다 ㅎㅎ 수량도 적당히있어 삽입할때 

천천히 따뜻한 느낌을받으며 끝까지 넣어주면 조이양 엄청 흐느끼는데 

그것이 참 꼴릿하게 만듭니다 

여상위도 허리돌림이 좋고 가슴의 출렁거림때문에 손으로 받쳐주고 

만져주는 맛이 아주일품이고 

후배위할때 엉덩이 허리 굴곡과 옆에서 보이는 가슴라인이 환상적입니다 

전체적으로 미모 몸매 마인드 서비스 뭐하나 빠지는거 없는 조이매니저 

저는 매번봐도질리지 않더라구요 ~!

오피 첫경험이신분들이나 많이다니시는데 내상입으신분들에게 추천드릴께요~!!

[미키] 사까시의 진수.. 서비스 대박 미키

[강남-맥심 김종국상무] ❤️순백의 천사같은 실사❤️ 원하는 스타일 말했더니 그걸 해주네요

코멘트 0건