[미키] 사까시의 진수.. 서비스 대박 미키 > 유흥후기

본문 바로가기

[미키] 사까시의 진수.. 서비스 대박 미키

동남아황제 0 2020-03-17 13:09:39 552

[미키] 사까시의 진수.. 서비스 대박 미키

다녀왔습니다. 호실 입장했는데

몸매보는데 입이 안다물어지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

가슴은 제가 딱 좋아하는사이즈이고 하체는.. 

와 이건 뒤치기하면 끝내주겠는데 라는 생각부터 했습니다ㅋㅋㅋ

그 후 서비스 시작과 동시에 귀부터 빨아주는데

예상치 못한 공격때문에 바로 흥분되버렸습니다.

그리고 사까시하는데 서비스 기가막힙니다. 또

되게 길게해주네요. 그리고 저도 역립을 하고

장착하고 본겜 들어갔습니다. 

처음에 할때는 좀 어색했는데 미키언니의 움직임

덕분에 템포도 잘 맞추고 되게 좋았습니다.

그리고 영화에서 보던 가위치기 해봤는데

이건 할게 못되더라구요 ㅋㅋㅋ 느낌은 좋은데

엄청 힘듭니다. 그래서 금방 끝내버리고

다시 자세를 바꿔 남상위로 들어갔습니다.

얼마 못가고 사정했네요.

앞으로 엣지 자주 이용해야겠습니다.

[강남-맥심 김종국상무] ༺ৡ거유에 손얹고 인증ৡ༻ 스타킹 신은채로 하니 토끼가 되었네요 ㅎㅎ;;;

[+4조이]갑자기 2만원할인!? 아주감사히 조이매니저랑 즐달하고왔습니다~!

코멘트 0건