강남이 왜 강남인지 알겠네용 > 유흥후기

본문 바로가기

강남이 왜 강남인지 알겠네용

사시까끼 0 2020-03-17 20:32:51 553

으 원래 강북 사는데 이사하여 강남까지 올라왔습니다. 

강북 노사이즈 할매들 얘기만 듣고 공순이들만 보다가 강남가보니 정말 차원이달라요 역시 강남은 강남이구나 

돈되고 시간될때마다 강남 풀싸롱 원정중인데 여기저기 살펴보다 전화로 견적하고 시스템설명 듣고... 

정다운대표님 후기도 많고 평도 괜찮길래 고고

친절하게 말씀해주더라구요 택시타고 찍어준 주소로 달렸습니다.

좀 늦게 입성한터라 새벽2시쯤 간 것 같은데.;;.ㅋㅋ 

도착해서 룸에 들어가 정다운대표님과 간단한 인사후 시간이 좀 늦었다며 바로 초이스.ㅋㅋ 

시간이 시간이라 그런지 10명정도 봤네요 ㅠㅠ 그래도 와꾸들은 다들 고민을 하게 만드는 분들어었어요

매직미러 안에서 이름이 소희라는 언니로 초이스. 

아담하고 귀엽고 이쁘고 슴가짱 ㅋ~간단한 소개후 신고식 고고~~~ 

혼자가면 그냥 대충 뭐 그렇게 하겟지 햇는데 정말 기대 이상이였네요 

정말 완벽한애인모드 

정말 짜여진 그런 일적이아닌 정말내 여자같은 모드로 처음부터끝까지 웃음과 굿서비스~~ 

길다면길고 짧으면짧은 1부끝~~그리고2부~~~ 

2부또한.룸안에서 못다한 애인모드 ㅋㅋ 

정말 지금 생각해봐도 룸에서든 구장에서든 

기분좋게 재밌게 술마신것같다는 생각이드네요 ~~ 

부끄럼 후기 함 써봅니다 ㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ⚾샤랄라한 홀복 인증샷⚾ 독고는 눈치 안보고 스킨쉽하러 가는거죠...ㅋㅋ

코멘트 0건