역시 붕붕 에이스 수지~ 물빨매니아 애인모드갑입니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

역시 붕붕 에이스 수지~ 물빨매니아 애인모드갑입니다!!

레딧고 0 2020-03-18 11:28:29 575

집에 가기전에 급땡겨서 붕붕으로 전화해서 수지씨 예약해봅니다

인기가 너무 좋아서 1시간 기다려서 봤습니다.ㅋㅋ

수원 갤러리아 백화점에서 멀지 않아 금방찾아갑니다

시간되어 들어가니 수지가 방갑게 맞아주네여 

단발머리 네여~ 

영계에다 로리필까지... .. 아담하고 작은체구라 그런가 가슴이 이쁘게 봉긋합니다 ㅎㅎ 좋습니다^^

샤워하러가서 샤워비제이받는데 길게 오래해주내요~ 강력합니다 ㅎㅎ

간단히 받고 나와서 침대에 누웠습니다~

침대위에서 서비스 시작하는데 정성스럽게 하네여 가슴에서 밑으로 간질간질하면서 좋은느낌 ㅎㅎ 

BJ도 잘하고 키스도 원없이 가슴도만지는데 촉감 좋고~  이제 내가 탐험해 보는데 봉지 냄새도 없고 

물이 정말 많습니다^^

그냥 부드럽게 들어가는데 느낌 직빵!! 짜릿 뜨거워요..ㄷㄷ 

펌프하는데 정상위로 시작 해서  뒤치로 끝내여 뒤치할때 몸매 좋네여 쪼임도 상당해여

재방문 의사 100프로여ㅋㅋㅋ

[소은] 지금까지 받아본 서비스중에 젤 좋은듯..

사진@ 아담한 좁보에 3연속 노콘질사~사랑매니저~노콘은 사랑입니다~♥

코멘트 0건