와꾸, 몸매 환상적! 서비스와 몸매 쥑이는 사랑이~♥ > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸, 몸매 환상적! 서비스와 몸매 쥑이는 사랑이~♥

방앗간 0 2020-03-18 16:02:40 545

간만에 노콘되는 사랑언니 만나고 왔어요. 

실장님 친절하시고 방시설도 깨끗하고 오피형이라 편하게 다녀왔네요.

노콘 뉴페이스라는 실장님 추천으로 투샷을~애널빼고 모든 서비스는 다 된다고하셔서ㅎ

사랑언니~아담하고 눈도크고~귀엽귀엽하네요~ 마인드 너무 좋은게 오자마자 힘들게왔다구하니

씻자고 씻겨주고~음료까지 언능 챙겨다주네요~bj섭스또한 예술입니다

와꾸도 만족스럽고 가슴은 아담하니 뽕긋~딱 좋은사이즈

입스킬도 넘 좋고 무엇보다 그냥 여자친구랑 하는느낌이랑까?? 그만큼 아담하고 포근해서인지^^;;

서비스 실력 정말 대단했어요 정말 못하는게 없는듯한ㅋㅋ;

마인드 친절하고 하드하고 서비스는 실력좋고~

뭐 더 바랄것도 없죠~

이제 본게임으로 돌입하는대 아래 흥건합니다 줄줄새는..ㅎ

다들 보통 잘 안젖어서 젤 많이 쓰는데 젤이 필요없어요

예약한대로 노콘으로 달렸어요~~역시 노콘은 언제나 정답이죠..그 희열~

밑에 쪼임이랑 감촉 따듯함 삼박자 아주 제대로였습니다 궁합이 너무 잘맞는듯~

지금도 생각나서 다시 불끈하네요~~~

실장님 정말 감사햇고 또 들릴게요! 

단골 예약~~

[강남-맥심 김종국상무] ⏩잘록한 허리와 꼴리는 T팬티 인증⏩ 티팬 살짝 제끼고 신나는 허리운동^^

박을때마다 물소리 찰지게 나는 미키!!

코멘트 0건